注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐
GACHA精选

WiFi热点创建  

2012-04-04 18:17:12|  分类: 计算机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WiFi热点创建 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

 

操作流程:
 
    在打开自己的笔记本的无线网卡“开关”后,以管理员身份进行快捷键win+R→输入“cmd”→回车的操作。然后输入“netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=johnPC key=johnWiFi”的命令,启用并设定虚拟WiFi网卡。(温馨提示:此命令有三个参数。mode:是否启用虚拟WiFi网卡,改为disallow则为禁用;ssid:无线网名称,最好用英文(以johnPC为例);key:johnWiFi,8个以上字符。)

当你在网络连接中,看到多出一个名为“Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapte”的无线连接,表示开启成功。为了和其他网卡区分开,

可以将其重命名为虚拟WiFi。

  接着,就是连接Internet了。在“网络连接”中,右键单击已连接到Internet的网络连接,依次选择“属性”→“共享”→“允许其他网络计算机的Internet连接来连接(N)”→“虚拟WiFi”即可。而在你点击“确定”之后,那个提供共享的网卡图标旁会出现“共享”的字样。

  然后,在命令提示符中运行:netsh wlan start hostednetwork,从而开启无线网络。最后,这个虚拟WiFi的红叉会消失,这表示“WiFi基站”已建好。(温馨提示:将netsh wlan start hostednetwork里面的“start”改为“stop”时,即可关闭该无线网络)


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017