注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2012年天蝎座运势  

2012-02-04 20:31:06|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年天蝎座运势 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

总运
  蝎纸,2012是你的裁定之年!2011年你拼命地工作,现在却走到了死胡同。10月之前你都可以继续尝试确定自己究竟想从生活中得到什么,10月以后,你就必须作出重大决定了。大约30年以来,土星还是第一次进驻天蝎座。土星掌管业力、时间和诚实,所以这三者都将是贯穿今年的关键主题。2012的第四季度,你的价值观将接受考验,所以在10月以前请把事情都安排得井然有序,免得土星的审判给你造成压力。好消息是你心灵的重负终于减轻,过往数年你曾体会到的蛋蛋的忧伤终于烟消云散了。
  2012年秋季,你的星盘格局里突出的是一次重大蚀相。11月的天蝎座月全食肯定会撼动你的生活基础,所以准备迎接人际关系上的巨大转变吧。随着2013年的时光流逝,你的生活肯定不会和之前一样了。你是花蝴蝶,你是火凤凰——2012年你肯定会有所蜕变。
  这可能是你经历过的最有社交热情的一年。火星激活了你掌管友谊和希望的宫位——处女座,把你的主要精力都投放到社交活动的地毯式轰炸上吧。这本来就是正当合理之事,而且还能转化为更宏大的生活目标,实际上,你参加聚会的话会有好运的,因为其后隐藏着工作方面的机会。2月魅力之海王就重新回到你的娱乐宫位,生活突然间变得阳春白雪了(译者:我的妈,到时候我要是阳春白雪、翩若惊鸿了敬请大家用板砖把我拍醒)。

  爱情
  接下来的十数年里海王回归你的爱情宫,你的爱情生活将有个诗意的转身。从那时起,深邃的、充满灵性的交流成为约会的首要条件!一段恋情要是不能让灵魂震动,不能激发你的艺术创作灵感,你就不会感到满足。情人就是你的缪斯,反之亦然。
  对这个充满精神意味的行运,我只有一个警告,就是不要因海王而盲目臆测。虽然爱情本来就有一定程度的光晕和理想化效应,但这也不意味着你就要盲目地与潜在有害的伴侣厮混在一起。保持明智,动心之前,请先调查好对方的背景资料。当海王搅合进来,你通常会有一种宿命感。命运的风向可是变幻无常,请保证自己头脑清醒。
  在蝎纸们快要过生日的时候,土星进入天蝎,不管你是什么年龄段的蝎纸,都将经历一个成熟的历练。在生活的竞技场上,土星要求绝对的诚信与守诺——特别是恋爱关系上。你要特别清楚哪些是雷池不可越界,一段恋情当中又有哪些你可以容忍哪些不可以容忍。一旦土星介入,你们的心就不可动摇了。过去的几年里,你经历了足够多的失去才明白,报复是无意义的。现在正是丢弃旧日的包袱的时刻,勇敢前进。11月的时候这尤其地有效,彼时,天蝎座的月全食加速了变革的速度!

  事业
  但凡天王在你的工作宫持续地发挥它那怪异的影响,你就少不了要继续被推去开垦新大陆!过去数年你一直在学习创造性地思考,但现在它已经成了你运子有力的唯一方式。今年10月,土星进入天蝎座,你可遵照土星的训导,将这创新的天赋转换成赚钱的机遇。若过往数年你一直觉得漫无目的,你会喜欢土星带来的想要赢取成功的紧迫心态。拖延症对你而言很快就将成为历史。
  随着土星的影响逐渐逼近,你自觉比以往都更野心勃勃。在这种年份,你会不停地拟定事业目标和世俗野心的愿望清单。人生在世是为了实现什么?这些庞大的问题会比以往都更沉重地压在你心头。事业方面,别再扮演热情的门外汉的角色。此刻你的目标很宏大,不是门外汉就应付得了的。
  2012年的上半年,火星在你的目标宫位发挥着推动的影响,这几乎是个不可思议的时间段,除了让你为赢得梦想而奋斗之外,还能将你的活力导向任何地方。你将受益于与志同道合的人群的交往,发现自己比以往都更多地参与团队合作,你可能还将在更庞大的团体面前授课或表演。今年,在发展你的事业目标方面,朋友扮演着至关重要的角色,所以永远不要低估了你的熟人的力量。

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017