注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

指望自己,才能给生命转个弯  

2012-12-02 09:58:42|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  •         每个人都会累,没人能为你承担所有悲伤。

    指望自己,才能给生命转个弯 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
     
      1、占据别人回忆的最好方法就是:活的更好。

      2、生命,是一场放逐和流浪;偏执,能让我们更接近幸福,或者自由。

      3、我就喜欢做别人说我干不了的事儿,因为在我的一生中,总是会有人来说,我干不了这个干不了那个。而当我真正做成了,这种感觉就太棒了。

      4、奇迹会发生在相信奇迹的人的身上,这句话千真万确。真的。

      5、有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。没有哪种爱情,需要你放弃尊严。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。

      6、在爱情面前,女人的架子千万不要摆得太低。

      7、幸福,就是当激情退去容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;就是当灾难降临众生远离,暖你的还是那份不冷却的情。幸福很简单,就是找一个温暖的人共同燃烧此生,奢侈、富贵、炫耀只是一层包装,只要你觉得是幸福的,其它一切都无所谓。

      8、机会多数属于有准备的人,幸福也总是属于主动的人。

      9、人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。

      10、对于那些喜欢搬弄是非的人,我们唯一能做的就是:离他们远一点。

      11、如果遇到喜欢跟你忽冷忽热的人,请转身离开。如果遇到喜欢跟你经常不复短信玩躲猫猫的人,请果断离开。如果遇到喜欢跟你暧昧却不给任何约定承诺的人,请加速离开。离开是去邂逅那个内心坚定的人,离开是为更好的幸福。所有不以一生托付的交往都是耍流氓,因为寻找安稳恒久的人伤不起!

      12、如果你拿我不当回事,那么我也是。

      13、我们必须勇敢地面对可怕的事情,因为我们不可能逃避它们、忘记它们。你越早渡过这一关,越早对自己说:“是的,事情已经发生,我无能为力。”就越早能开始你自己的生活。

      14、很多人的悲剧在于:不是不知道要做什么;而是知道要做什么,却仍然没有做。

      15、从来没怪自己蹉跎了时间,没有好好痛下决心来完成梦想,没有尽力扶植自己可能有的潜能。都在怪过去、赖别人,只能一事无成,在原地踏步走;愿意咬紧牙根看未来、指望自己,人生才能转弯。

      16、每个人都会累,没人能为你承担所有悲伤。

      17、在这个世界上,有两个异常普通的字眼,当你热恋的时候,你总是会想要听到人们在各种的场合看到你一个人出现时,对你询问这两个字;当你分手之后,你也总是害怕别人在各种场合看到你一个人出现时,对你询问这两个字。这两个字可以是最甜蜜,也可以是最痛苦。这两个字是:“他呢?”

      18、你是不是也是这样:经常开导朋友,却不知道怎么开导自己。

      19、世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017