注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐
GACHA精选

正是这样的失去,让你看清现在所拥有的幸福  

2012-12-21 08:59:54|  分类: 心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正是这样的失去,让你看清现在所拥有的幸福 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

1、伤心的时候就尽情发泄吧,用文字,用声音,用所有能发泄的方式。发泄完了,就要振作。你失去的。其实微不足道,还有那么多人关心着你,以不同的方式,所以,你并不孤独。正是这样的失去,让你看清现在所拥有的幸福。

2、都说时光飞逝。其实时间一直都在,只是自己的心在变,情在变。人说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

3、感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。

4、爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。爲什麽你的一举一动都让我心潮起伏?爲什麽我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

5、深相爱的两个人,彼此越是明了对方的心,越会对相爱的人挑剔,越容易造成伤害。因为深爱着对方,才会变得分外敏感。相爱与伤害永远都是一对挛生兄弟,因为爱而伤害,因为爱而受伤。爱太深,容易看见伤痕,但只要真爱还在,那伤痕也就成了爱的纪念币。

6、思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他/她几次。听不到他/她的声音时,会担心他/她;一个人在外地时,会想念和他/她一起的时光。

7、请不要相信我的美丽,也不要相信我的爱情,在涂满了油彩的面容之下,我有的是颗戏子的心,所以请千万不要,不要把我的悲哀当真,也别随着我的表演心碎,亲爱的朋友今生今世,我只是个戏子,永远在别人的故事里,流着自己的泪。

8、是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。

9、有时候,竟然看不懂也看不清自己到底在挣扎些什么,总是无谓看到人最终还是麻木不知所措。我真的不知道该如何与人相处,不懂怎样与陌生人打闹,所以在陌生人面前落了个冷漠高傲的称呼。

10、情,是一份惦念,一份牵挂,一份体贴,一份奉献,一份回味,一份永远的难忘;情,是一份慰藉,一份依靠,一份向往,一份希望,一分动力,一份永恒的阳光。情,它是爱,也是怨,它有苦,也有甜,它就是人生,百味俱全;它有深浅与浓淡,但却不能以数量之,它有收付与亏欠,但却不可以交易之。

11、爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

12、没有关系,你的世界就让你拥有。不打扰,是我的温柔!

13、你的生命里有没有这样一个人,总是在你最无助的时候出现,宁可让自己受委屈也要帮你解决问题,就算知道你早已心有所属,也强扯出微笑说不介意,这个人知道你喜欢什么讨厌什么,知道你所有的缺点,但,还是喜欢着你。如果你生命中有这样一个人,请好好珍惜,就算不能牵手,也值得做永远的朋友。

14、以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。

15、曾经的拼搏,收获总是寥寥;坚韧与执着,结局未必称心。我们可以坦然接受失败,但无法面对心灵的懦弱,拒绝了奋斗和坚持,又怎能保持完整的自我?我们扭转不了世界,但只要努力,我们总可以改变自己。只要做着自己喜欢的事情,追随着内心的感受和直觉,抒发属于自己的声音,那么我们就未曾输过。  

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017