注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

如果你是女人,你就要懂得……  

2012-12-12 10:36:54|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是女人,你就要懂得…… - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 

     如果你是女人,你就要懂得自己是水,老公是茶叶,虽然茶叶可以跟你泡成一杯好喝的茶,但是你要注意,也许你的老公比较喜欢喝外面的饮料。

  如果你是女人,你就要懂得自己虽然跟老公是郎才女貌,但是,他跟别的女人也许会更加锦上添花。

  如果你是女人,你就要懂得自己幸福了,就不要让自己的老公太累,太累了,心就会走远。

  如果你是女人,你就要懂得老公疼你的时候,你也要适当的夸夸他,男人也很温柔,也喜欢听你的甜言蜜语。

  如果你是女人,你就要懂得你的唠叨虽然充满爱,但是千万不要过量,因为老公在外面已经够辛苦的了,够烦的了,回家还要受你的气,那样会使你老公更加烦躁。不管他成就如何,一次适当的赞美胜过你一万次抱怨。男人需要激发斗志,而不是一味的指责。

  如果你是女人,你就要懂得要好好的爱你老公,在你眼里,你老公可能不是优秀的,但在别的女人眼里,也许你老公是真正的精品男人,等到别的女人爱你老公了,那你的麻烦也就来了。

  如果你是女人,你就要懂得现在外面的世界太无奈,或许你现在正被别的男人爱慕,被别的男人诱惑,但是请你相信,你老公难免不被别的美女诱惑,他没有跟你怎么样,说明你在他心中的位置还是很重要的,你原谅他偶尔的错误方能体现中华女性的博大胸怀。

  如果你是女人,你就要懂得你不是这个世界上最美丽的,要知道比你美丽的女人多的是,老公把你当美女,是因为你老公真心爱你。

  如果你是女人,你就要懂得当你老公递给你几张钞票的时候,你要知道怎么花?不要拿你老公的血汗钱去麻将馆挥洒自如,想把家里搞好,不一定要到麻将馆。家是两人的支柱,共同努力才能营造美好的生活

  如果你是女人,你就要懂得当别人升了官、加了薪的时候,你就不要奚落,埋怨你老公,没有一个男人愿意做矮子,个个男人都想被人尊敬,这想法是对的,事实是不可能的,其实老公是不是官不重要,只要你们两人感情好,家庭幸福就足够了。钱多钱少也无所谓,只要有用就行,也许钱多了,你老公就因此而变坏了。

  如果你是女人,你就要懂得男人要挣钱养家不容易,回家晚点,懒点,你也不要过于责备,家是温馨的港湾,累了,就让他休息,倦了,就让他感受家的那份温馨。

  如果你是女人,你就要懂得成功的男人背后都有一个贤惠的女人,家庭的幸福,事业的成功都离不开你的贤惠和贤淑,美满的婚姻。和睦的家庭是要两个人相互尊重,相互体谅才能够建立的,才能够长久的。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017