注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人一生中要有所为,有所不为  

2012-11-02 09:44:19|  分类: 男人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人一生中要有所为,有所不为 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

 铭心刻骨地爱一次: 男人一生中一定要真真切切地爱一次,要敢于敝开胸怀、直透灵魂地说句“我爱你”,不论是妻子、女友甚或是情人。要知道错过今生的机会,来生不会再有。
  倾其所有地赌一回 : 冒险是男人的专利,勇敢是丈夫的气概。抓住机会,用财富、事业、青春、热血甚至于生命赌一回,值!胜者王侯败者寇,人生能有几回搏?

  不讲理由地与男人打一次架 : 狮虎斗,一对一。遇到实力相当的男人,找准对方的丑陋,出于雄性的本能迅速出拳,不给对方有喘息的机会,不给自己以任何理由。没有理由就是理由,狭路相逢勇者胜!

  理由再多也不用打一下女人 : 女人是水做的,柔情似水不用动手,水性杨花不必动手,河东狮吼不能动手。女人若是一池脏水就远远离开,如是一潭死水就痛骂一顿将其激活。也许不打是无能,可打了就是无知。

  远远长长地离一次家 : 年少时背起行囊到离家很远、离天很近的地方去寻找未来。假如有一天回归故里,远行的经历,就似那屋檐下风干的鱼,一定会成为老来下酒的菜。没有回忆的人生是痛苦的人生,没有回忆的晚年至少不能算是幸福的晚年!

  竭尽全力地帮一回人 : 同情是无奈的代名词,伸不出手、淌几滴泪无济于事。男人博大的胸怀里跳动的应该是一颗博爱的心,伸出自己的手,尽其所能帮一回他人!心田荒凉不再,善从这里生根,美在这里发芽,爱是一朵永远开不败的花。

  始志不渝地干一番事业 : 事业是男人的生命,工作是男人的最爱。不管是轰轰烈烈,还是默默无闻,只要脚踏实地地去努力,“让时光懂得去倒流,叫青春不开溜”!别在乎结果,重要的是过程——我们曾经奋斗过……

  尽心尽职地育一个孩子 : 孩子是家庭的润滑剂,是太阳、是希望、是未来。天下的父母无一是把孩子当罪犯来培养的,那么不能让孩子成为伟人,就教孩子怎么做人吧。将来孩子成为伟人时,自己会说“瞧,那是我的孩子”;孩子成为凡人时,自己也会说“呵,这是我的孩子”。

  虔诚地给母亲献一束花 : 母爱如雨,永远滋润着你的心田;母爱如光,永远照亮着你前行的路。长大的自己,不能像女儿搂着为娘的脖子亲密私语,那就真诚地献一束花给母亲吧,感谢母亲的养育,铁血男儿也有柔情在胸。

  郑重地给父亲敬一杯酒 : 父爱如山,能给你遮风挡寒;父爱如鞭,驱赶着你走自己的路。血管里流淌的是父母的血,昂起的头颅是父亲的形,挺起的脊背像父亲的影。将酒斟满,郑重地给父亲敬上一杯:“儿将尽力使您满脸的绉纹如花绽放!”

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017