注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

教你28招,让身边的人更迷恋你,喜欢你  

2012-01-21 15:01:04|  分类: 留给自己的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你28招,让身边的人更迷恋你,喜欢你 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

1.永远记住:长相不会令人讨厌,只有愚蠢,虚伪,不礼貌,自已为是,狂妄自大,说大话,不办实事的人才是最令人厌恶的。


  2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。


  3.与人握手时,可多握一会儿。他会体会到你的真诚。


  4.与别人交谈时,笑容是杀伤性最强的一种秘密武器。你的微笑会让对方放松戒备,很快与你成为无话不谈的好朋友。


  5.不要没事发脾气,生活不是电视剧。


  6.少在别人面前抱怨“好无聊啊”,你越说无聊,别人越觉得你无聊。


  7.与人打车时,请抢先坐在司机旁。


  8.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。


  9.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。


  10.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。


  11.不要把过去的事全让人知道,把自己弄的像白纸一样,对自己没多大好处。


  12.尊敬不喜欢你的人。


  13.别人批评你的时侯,一定让他把话说完,即使你是对的。如果你选择争辩,那你的麻烦就大了去了.


  14.尊重批评你的人,因为他们才能让你真正意义上的进步。


  15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。


  16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。


  17.不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。谁出生都不是为了侍侯你而出生的,即便他是保姆。


  18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。听明白了再说,而且要抓住重点的说,那么你就是超一流的谈判专家。


  19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨,把拉圾扔到拉圾桶,在公交车上给老人让座,这些小事却能很大程度上增加你的魅力。


  20.说话的时候记得常用“我们”开头。会拉近彼此之间距离。


  21.为每一位上台唱歌的人鼓掌,他会对你有份特别感动。


  22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你工资是多少?


  23.话多必失,人多的场合少说话。


  24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话````````这是种成熟的表现。(同时也是用人单位常用的技俩,我们毕业大学生在就业的时侯,大多数都碰到过用人单位说回去等电话的时侯,那这时侯你就可以考虑换一家单位了)


  25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。


  26.当然,自己要喜欢自己。


  27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不是让观众成功,而是要你自己成功。


  28.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。举个最好理解的例子:比如你和你女朋友生气,闹的很凶,你可能说一千,道一万都不能合好如初,这时侯最好的办法是找你女朋友的最好朋友,她的一句话顶你一千句,你信不?


  你就让她传三句话,保证解决问题:


  (1),你老公对你一直不都很好吗,


  (2),他又给你买这个,又帮你做那个,怎么还能因为拌两句嘴就分啊,


  (3),合好吧,还能真分咋的?


  你女朋友肯定会说:哎,也是,凑合着过吧,但是这小子他气死我了,一会你帮我好好收拾这小子一顿。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017