注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

先学会不生气,再学会气死人  

2011-10-03 21:10:23|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先学会不生气,再学会气死人 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1. "我爱你" 那又能怎么样,三个字的首字母加起来,还不是个玩字。

 

2. 暗恋是一种礼貌,自恋是一种骄傲,明恋是一种格调,不恋是种味道。

 

3. 一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。

 

4.. 不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

 

5. 所谓爱情就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。

 

6。总是在别人面前装快乐的人,有谁明白这是寂寞最深的人

 

7. 现在的失败,是在为以后的成功铺路

 

8.. 喂 !我说,我吻你的时候你能不能把眼睛闭上 …

 

9.. 世界上最累的事就是眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手粘

 

10. 若终要失去,不如放开。

 

11. 黑人去看恐怖片,结果把脸都吓白了!

 

12. 先学会不生气,再学会气死人。

 

13. 我男人对小三说:我可以为你去死,但是我要为了我老婆好好的活着。

 

14. 明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座...

 

15.有一种默契叫做我不理你,你就不理我。

 

16.我可以痛了再痛,你可以错了再错。

 

17.有时候心情莫名的烦,却说不出个所以然。

 

18.最大的愿望不过就是能每天和你说早安,午安,然后晚安。

 

19.. 无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光

 

20. 想得到的越多,就觉得自己失去的越多

 

21.特别讨厌那种明明是他加我的,还总是死皮赖脸的问我是谁的人。

 

22.我是一个很有原则的人,说到底我做人的原则只有三个字,看心情

 

23.. 我要脆弱的忧伤,不要敷衍的坚强。

 

24. 遇见真爱的几率比遇见鬼的几率还小!

 

25.. 如果你开始想念我,记住了,不是我要走的,是你自己松手的。

 

26. 懂我的人,不必解释;不懂我的,何必解释

 

27.. 要是咱俩结婚,我要做的第一件事就是把离婚办事处给炸飞了。

 

28.有心才会累,无心无所谓。

 

29.删了你,只是为了不想看见你又为谁换了心情。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017