注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

8月9日和11月8日哈尔滨市民可免费逛冰城41个旅游景点  

2011-08-07 19:22:46|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
28日,省物价监管局公布2011年三、四季度游览参观点免费开放日,分别为8月9日和11月8日,太阳岛风景区、哈尔滨游乐园等41个冰城游览参观点免费向市民开放。

 

8月9日和11月8日哈尔滨市民可免费逛冰城41个旅游景点 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  据了解,按《黑龙江省旅游参观点门票价格管理办法》有关规定,每季度第二个月第二个星期的星期二全省统一免费开放,即8月9日和11月8日为旅游参观点免费开放日,省内155个游览参观点将免费对外开放。其中,哈市41个景点将免费开放,景点管理者可按免费开放前一天的游客数控制进入景点参观的游客人数。

  据介绍,除免费开放日外,《黑龙江省游览参观点门票价格管理目录》中的景点还推出优惠政策,即对身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、70岁(含70岁)以上的老年人、残疾人等实行免票优惠。同时,对大、中、小学生,现役军人、宗教人士、60周岁至70周岁老年人,凭有效证件实行半价优惠。

  据省物价部门有关负责人介绍,免费开放日期间如相关景点不免费,市民可拨打12358进行举报,一经查实将没收该景点当天违法收入,并退还给游览者门票费。同时,视情节严重性将对违规景点处以违法收入的1到5倍罚款。

  免费日开放景点

  太阳岛风景区、哈尔滨游乐园、黑龙江省电视塔、索菲亚广场、黑龙江省科技馆、森工平山旅游区、北方森林动物园、二龙山风景区、亚布力森林公园、乌龙国家森林公园铧子山景区、东北虎林园、省农科院园艺分院、玉泉国际狩猎场、龙凤山风景名胜区、长寿国家森林公园、林业局小龙山景区、清河旅游景区、横头山森林公园、玉泉国家森林公园、凤凰山国家森林公园、帽儿山国家森林公园、文庙、苇河林业局八里湾景区、中国土改第一村、苇河林业局红豆杉景区、金河旅游公园、玉泉威虎山森林公园、森林小火车度假区青峰山庄、得莫利旅游度假区、响水河漂流旅游区、香磨山旅游景区、文贤庄园度假村、大秃顶子山景区、月牙湖风景区、莲花湖公园、原始森林公园、鸽子洞森林公园、松峰山风景区、太阳岛俄罗斯风情小镇、石刀山风景区、慈航古寺
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017