注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

你选对工作了吗  

2011-07-13 16:27:00|  分类: 测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人长大独立之后,面对生活开销或是家计压力都不得不到外面去工作赚钱。可是当你面对报纸上、网络上密密麻麻、多如牛毛的工作机会,常常会一下子就迷失了,不知道自己的方向到底在哪里?究竟自己比较适合从事哪方面的职业?

 


你选对工作了吗 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
 
 
A、有个人头从窗外恶狠狠瞪着你睡觉的房间
  你比较适合SOHO一族,或是医生、律师等职业。这类型的工作多半是拥有自己的专属空间,有一定的收入来源,而且比较固定不容易被外界所影响。有人从窗外瞪着你也代表来自于周遭对你的不满和异样的眼光;在窗外代表不容易对你造成影响。例如老师的工作,不管你教法如何,甚至被批评到一文不值,可是并不会让你因此丢了饭碗。其它例如公务员的肥缺也都可以归类于此。适合你的工作还有行政部门、教育、企划人员及艺术创作等。
 
B、厕所会传来开关门声和女人叹息声的房间
  你比较喜欢的是一份很稳定的职业,尤其是公司的主管or员工等比较不需要到外面拋头露面的内勤工作。厕所会传来开关门声和女人叹息声代表你会受到来自于上级的压力或是主管的责骂;比较起来,你宁愿整天待在办公室里吹冷气也胜过到外面去忍受风吹日晒;其它诸如高科技产业的技师或工程师,企业的网络工程师或是会计等等也都是属于此类。适合你的工作还有助理秘书、工程师、研发人员、财务金融相关人员或人事部门等。
 
C、你一睡上去床就开始摇晃不让你睡的房间
  你比较适合从事业务的工作。你的个性比较好动,无法整天坐在办公室甚至闷出病来,你也不喜欢受拘束,所以你的职业也比较倾向于可以常常到外头走动的工作,像是拉保险、销售等等。床开始摇晃不让你睡代表你做业务时,拜访客户常常会发生的拒绝、碰壁。像是大老板或是送收货员也都可以归于此类。其它适合你的工作还有业务人员、门市人员、美容师或是餐饮旅游相关行业。
 
D、半夜醒来看到一个无头鬼坐在床边的房间
  你适合从事接近群众的工作。例如电视明星、政府官员等需要群众支持的工作都算是。无头鬼坐在床边代表这个人和你密不可分,可是你又无法看清他是谁。就像棒球明星会累积一定的球迷,也靠球迷吃饭,可是又无法知道谁是谁一样。像是公司的公关、便利商店的店员或是银行的服务人员也都可以归于此类。适合你的工作有演艺人员、KTV、PUB、公关人员以及导游,你也适合去从政。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017