注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

当心!恋爱第一年7个意外  

2011-06-28 07:49:49|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】恋爱是一件幸福的事情,偌大的屋子,不再是自己一个人孤独面对,晚上惊醒的时候,发出现边还有一人在陪伴着自己,不管是开心的事情还是痛苦的事情,都有一个人跟自己一起分享……但同时,女性在恋爱后,会有很多新的不一样的感觉袭来。生活从1个人变成了2个人,自然而然有很多新的状况产生。来看看恋爱的第一年里,都会有哪些意外发生吧。

 

当心!恋爱第一年7个意外 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 


 

你会增重


  当他正式和你公然恋爱关系之前,你一直在热控减肥。你希看以最轻巧的体态和他一起外出逛街或参加朋友的聚会,希看曼妙身材的呢能吸引无数男人或女性羡慕的目光。可是,一旦你们的恋爱关系公然之后,这种苦行僧般的修炼立马结束了。 
  女性朋友会以为,既然男友已经和自己在一起了,也就是认可了自己,包括样貌、人品或是身材等等。你会觉得,男人真心爱自己的话,就不会介意自己的身材过瘦或者过胖,跟不会介意自己时候进行化妆还是素面朝天。所以,女性朋友们就会放松了警示,开始暴饮暴食或是不注重外在的修饰了。
  在恋爱的第一年,增重很正常,但是不要过度放纵,否则体重还会持续增加。  

 

闺蜜失落了

  单身的时候,身边的死党一抓一大把,几乎天天都会有活动。伤心了,会躲到闺蜜家中哭诉一宿,听着闺蜜的安慰……一旦恋爱一年,有些人或许就从你的生活中神秘失落了,除非你宴客“贿赂”她们。
  恋爱一年,你的生活重心已经发生了偏移,大部分都在男友身上,再没有闲暇往关注身边的朋友,自然而然,她们也会从你的身边消失。当然,你也不必太担心。最亲密的朋友是不会离开你的,特别是当你曾为这段关系付出过很多努力的时候。在你最需要她们的时候,她们还是会第一时间出现在你身边。

 

无暇拾掇


  恋爱初期,你会为男友收拾好屋子,给他一个舒适的环境,让他放工找到家的感觉。很多女孩子心中都有这么一个憧憬:厨房架子上摆满闪闪发亮的瓷器,高脚器皿按颜色、大小和样式摆好。可是,恋爱一年,两人住在一起后,现实却是:拆开的箱子满地都是,加班、付账单、照料宠物会让女性忙得不可开交。没办法,女性只能提醒自己少发懒了。  

 

世界更美好


  恋爱初期,感情还不稳定,存在着很多变数。可是恋爱一年后,双方都已经熟悉了对方的脾气与生活习惯,恋爱也日趋稳定。因此,安全感、回属感、爱的感觉相继而至。你会觉得世界更加美好,你们两人一起为了共同的目标一起努力,在属于两人的小窝里,经营自己的爱情。

 

男人不干家务


  都说男人在追求女性的时候,会展开浑身解数,想尽各种办法,只由于那时候,他还没得到你。当男人已经得到你以后,他就不会那么上心了。
  恋爱初期,他可能会经常进厨房,和你一起分担家务。很多时候还会给你很多小惊喜,例如给你炒几个小菜,或者在你做饭的时候悄无声息地从你的背后抱住你,亲吻你的耳颊。可是恋爱一年后,你会发现,男人进厨房的次数越来越少,你会发现,他几乎没做过什么家务。赶紧想个办法,和他一起平分家务,按照你们以为公平的方式分摊责任。假如你们专心,你会发现,做家务也是一件很浪漫的事。

 

薪水不够花


  你总以为,恋爱久了就可以干涉他的财政,可以支配他的收进,做他的财政大臣。可是你却发现,恋爱初期男人答应你的一切都成了泡沫,他不会毫无怨言就把钱包交给你支配。当他的薪水交给你后,你天真地以为就会有双倍收进,别做梦了。固然比各自单睡时省了房租,但是花销也多了。你会发现,你们两人的薪水加在一起再怎么样还是不够花……当然不必烦躁,今天的付出未来肯定会以各种物质形式得到补偿,比如有了家具、房屋。  

 

不想和他粘在一起


  男友当然是你的好朋友,但不是惟一的朋友。在平时休假的时候,你不想和他整天黏在一起,你似乎厌倦了平时和他整天在一起。你会和女朋友往约会,男友和哥们往潇洒,回来后各自交换故事,你们的恋爱也会布满乐趣。
  这并不代表你们的恋爱出现了题目,实在短暂的分开对感情而言是很有作用的。小别胜新婚,整天黏在一起,双方都很轻易就会厌倦,都会有视觉疲惫。  

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017