注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

从嘴巴看你的性格和运气  

2011-06-27 20:18:37|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】嘴巴在相学上代表出纳宫,是一个人的门户,常言道:“病从口入,祸从口出”,一个人嘴巴好,代表门户好,代表一个人一生没有祸端,身体健康,假如嘴巴长的不好,那么会正好相反,容易因说话惹祸,身体欠佳。

从嘴巴看你的性格和运气 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

1.口方正大,福寿也大。口唇红润,棱角分明,方如四字,是为出纳宫正,代表语言表达能力很强。讲话很有分寸,招人爱听,说服力很强,是典型的福报较大,健康长寿之命。

 

2.唇红齿白,肯定发财。口唇方正红润,牙齿洁白,排列整齐,为门户严谨,保护你财不外泄,脏话不出,做事很有分寸,是个能发家、创业、严于律己之人,前景看好。

 

3.口唇如弓,位居三公。口唇丰满,唇线分明如弓,是个非常有说法力的人,而且为人厚道,刚正不阿,为有主权之相,是个有权有势的象征。

 

4.口大唇薄,易招是非。口大而唇如纸薄,大而无收,为门户不严,容易口出祸端,说话没有分寸,别人及其不爱听,容易因为说话而招是非,知心朋友,贵人不多,是招人嫌弃之象。

 

5.口色清紫,运气欠佳。口唇青紫、干裂,是为身体健康欠佳,运气不好,财运不聚,贵人离你远去,是非见你而来。

 

6.牙齿不齐,财运不聚。牙齿排列不齐,外露特多,青壮年牙齿脱落,是影响健康,钱财不聚之象,运气不好,辛苦劳累之象。

 

7.嘴尖唇薄,衣食无着。口唇嘴尖,口唇特薄,是相学上的耗子嘴,所谓耗子嘴,是整天偷着吃的,整天不务正业,不招人待见,是个人人讨厌之相。

 

8.口唇纹乱,言语也贱。口唇气色不正,嘴巴周边纹多,纹深而乱,纹入口角,为说话没人听,求人没人应,衣食无助,孤独无缘之相。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017