注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

超搞笑的名词解释  

2011-06-21 08:08:16|  分类: 搞笑幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超搞笑的名词解释 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

“代沟”——就是我问老爸觉得 “ 菊花台 ” 怎么样,他说没喝过


  “无语”—— 就是法官问 : 你为什么印假钞 ? 罪犯说 : 真钞我不会印。


  “绝望”——就是饭馆吃饭点了两菜 , 吃第一个 :“世上还有比这更难吃的吗?!”吃到第二个 :“靠!还真有 ! ”


  “崩溃”——就是,一位老太太走进KFC , 对服务员说:我要一个肯德基 , 一个麦当劳,还要一个汉堡。

  

  老公——劳工的代名词,他可以为他爱的女人赴汤蹈火,也会因为情敌怒火中烧。
  丈夫——一丈之内是你夫,三丈之外你管不着!我就是横竖都得把他拽到三丈之内。
  老婆——婚前的爱称,婚后就添加一个“太”字,老太婆!
  情人——虚情假意的人,自作多情的蠢人
  玫瑰——一种带刺的植物,是男人求爱时的武器,外观漂亮实则扎手。等男人得逞之后的落
干天后,这束干瘪的残花和使用过的安全套一并出现在垃圾桶里。
  分手——说是将拉拉扯扯的关系,最后演变成藕断丝连的前奏。
  恋爱——当一个天才(通常指男人,因为在泡妞时他们都是专家)遇到另一个漂亮的白痴女人的时候。
  情书——对单身主义的宣战书,如不悬崖勒马必将成为婚姻的“保证书”,其实他根本不具备法律效率,根本无效,但对于“傻妹妹”来说比下迷药还管用。
  岳母——千万别得罪她,她像岳飞的母亲一样,把所有的希望不刻在老婆的背上,而是心上,尽孝报家是壮志。
  丈人——仗势期人的家伙,在你没钱的时候瞧不起你,巴不得你撤退另攀名门,等你有钱了,巴结还来不及,女儿嫁给你没问题。
  拜把兄弟——有利益冲突的时候,凶神恶傻(装的),嘀嘀咕咕的家伙,风平浪静的时候又发誓能两肋插刀,上刀山下油锅的骗子。
  女人的友情——在女人与女人之间就是:我知道你的秘密越多,我们的关系越好,等你不和我好了,我就统统像广告一样对外宣传你的花边新闻,这就是女人的友情。
  男人的友情——半杯下肚,牵肠挂肚,一杯下肚,大脑糊涂,两杯下肚,就是中毒,男人的交情在酒杯里酝酿,在稀里糊涂中发觉,原来上次喝醉时他送我去的医院啊!改次一定换我去送他,灌晕他!
  辞职报告——在滚蛋前最后的申诉,通常领导直接签字,连看都不看的。一种无用功的发泄方式。
  明星——TMD三天两头闲着没事乱搞男女关系的,无聊至极,口袋里总是满满的,还嫌出(农场)场费太低,又有很多无聊的人追捧自视清高的戏子(不包括我崇拜的那英)
  立业宗旨——天天口头上,或则大门上,广告上出现的不可能实现的“共产主义”理论,什么比如:“为人民服务啦!”难道这不要我掏钱啦?
  马甲袋——一种廉价而方便的塑料制品,马路上风起时迎风飘扬的不一定是国旗,多数是这玩意儿,还能鹏程万里,傲视群芳的!飞得好高哦!
  电脑——让那些只知道“以一当十”的家伙,迅速的跟上时代的步伐——“与十俱进”。通常我现在十个手指都能在打字时用上了,不像以前用一个手指来敲打键盘了。看看那些在网上聊天的人,各个都是“十代”尖兵啊!
  百事可乐——白事可乐(白事通常是指死亡),死亡也可以乐乐吗!要知道天堂的风景才是世外桃源!
  内衣——残害女人的刑具,外加海绵和水袋的储藏室。
  领导——领着一帮人,捣糨糊。
  美女——在卸妆之前的样子,在没有弄到手之前的模样。之后就是“霉女”,甩还来不及呢!
  恐龙——百里挑一,举世无双,横扫千军,力挽狂澜,回头率百分之百的国家保护品种,盗版必“揪”的雌性动物。
  帅哥——人模狗样的,披着华丽表皮的,自命非凡,要求极高的牲口。长的帅就可以挑三捡四的,我呸!
  青蛙——对付恐龙的专职工作人员,还老拿癞蛤蟆和自己比的,目光短浅,又“好高务远”的家伙。(他说他比癞蛤蟆跳得高,蹦得远)TMD遇到青蛙,我再呸!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017