注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

从QQ头像看穿你的性格特点  

2011-06-11 22:23:20|  分类: 搞笑幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引导语:看到QQ或者博客、微博上各式各样的网络头像,你会不会在猜想这会是个什么样的人呢?其实从网络头像也能看出这个人的性格特点。准呐~准呐~准疯了!

从QQ头像看穿你的性格特点 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 
  
    测试:通过网络头像看你的性格,你用的是哪种网络头像?
    1.一般正常个人照
    2.人又远又小的照片
    3.只能看到部分脸的超级特写照
    4.童年相关照片
    5.宠物照
    6.儿女照片
    7.结婚照
    8.流行文化照
    9.艺术作品
    10.Party照
    11.卡通图片
    12.俊男美女照片
    13.风景美图
    14.搞笑整人图片
    15.没有头像
    测试结果:
    1.一般正常个人照
    表示你很正常,对自己外貌有自信,但也很中规中矩。
     2.人又远又小的照片
    你是个注重隐私,不想让陌生人知道你长什么样子的人,也可能有点害羞和保守。
    3.只能看到部分脸的超级特写照
    你希望人们认为你不想在网上上被认出吗,但是其实你想,所以用这种伪艺术形式来掩饰。(真的吗?)
    4. 童年相关照片
    你很念旧,觉得过去的事物比现在美好,所以可能从不改变。
    5.宠物照
    猫:你应该是单身女子。
    狗:你应该是单身**。
    蛇:你应该是青少年或死忠的死亡金属迷。
    宠物鼠:你可能是李察吉尔。
    6.儿女照片
    孩子是你人生中唯一的成就,你可能曾经是个风趣又朋友很多的人,但现在满嘴不离小孩。
    7.结婚照
    你要让人觉得自己是个已经安定下来的**,你完全由自己的婚姻所定义而可能再也没有自己的朋友。
    8.流行文化照
    你没有自己的个性,完全从娱乐选择来定义自己和其他人,充满了许多对喜爱事物的无用知识。(又是一个严重的指控)
    9.艺术作品
    你想告诉其他人你是演员、作家、摄影师、或艺术家,但实际上你可能是服务生、部落客、酒保、超市结帐人员。
    10. Party照
    你年轻气盛、易受同侪压力影响、而且愚蠢,可能将会因为张贴在网上上的资讯被炒鱿鱼。(高危险群就是了)
    11.卡通图片
    你比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强。
        12.俊男美女照片
    心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。
    13.风景美图
    为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物。
    14.搞笑整人图片
    为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型。
  15.没有头像
  此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派。
  编后语:每个人的头像都略有不同,每一种头像都隐藏着各自的特点,你的网络头像又是什么样的呢,赶紧来测试一下吧,很准哟~


  评论这张
 
阅读(214)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017