注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

揭秘获取幸福的那些法则  

2011-05-04 22:36:41|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正如流传已久的性格色彩分析学所描述的那样,每个不同类型的性格,对于幸福的理解都自成一格,有人渴望名利双收,也有人宁愿与世无争;有人崇尚及时享乐,也有人追求志向高远……所以,不妨先听从你的内心,了解自己的性格,从而找到属于自己的幸福法则,再朝那个方向去努力,你会发现终有一天,你要的幸福,其实就在不远处!

Angelina Jolie在投身慈善事业后,赢得了真正的幸福。

揭秘获取幸福的那些法则 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 
  法则1 关注身边那些美好的小事。

  幸福并没有想象的那么沉重,有时其实就是一些简单的小事:可能是睡到自然醒的周末,可能是一块比利时巧克力,可能是躺在草坪上晒太阳……千万别在追逐名利的道路上忽略身边的风景,否则,你会错过很多!


拿了影后的准妈妈Natalie Portman无疑是今年奥斯卡上最幸福的人。


  法则2 坏记性是变得幸福的一法宝。

  忘记那些不开心的人与事,既然没有时光机可以改变和补救,那就选择忽略,要知道,人的精力是有限的,与其苦苦与过去纠缠,不如将精力用在现在,以保证能获得将来的幸福。


大婚的威廉王子与未婚妻,频繁地向公众展示着他们的幸福姿态。


  法则3 一个人的激情与理想越多,越有可能幸福。

  时刻保持对这个世界的热情,你会发现,能够令你兴奋的事情是无穷无尽的:一只当季最In的“It Bag”,一场偶像的演唱会,一次 完美 的旅行……你的兴趣越广泛,得到幸福的机会就会越多,这个道理你应当明白。


放弃有时也是一种幸福,刚刚结束一段失败婚姻的Eva Longoria,演绎出活得比你好的真谛。

  法则4 学会如何感恩,才能获得快乐与幸福。

  是的,我们没有的东西永远比拥有的多,与其艳羡别人开跑车住别墅,倒不如先学会感恩,减少每天抱怨的次数,看看自己拥有的东西,你会发现,很有可能你也是别人艳羡的对象。退一万步说,能够每天醒来看见清晨的阳光,本身就已经是种幸福!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017