注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

揭密不化妆的女人更得男人爱  

2011-05-26 18:36:46|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,大多数人都不太喜欢化妆的女人,厚厚的脂粉就像戴了一个假面具。原来女人化妆是为了给男人看的!可是男人真的喜欢女人化妆吗?据我所知,大多数男人都很反感女人化妆,尤其浓妆更是让男人厌恶。男人都喜欢清纯自然的美,那么女人,为什么要化妆呢?
揭密不化妆的女人更得男人爱 - JamesLee@1986 - 鑫s blog
 
  俗话说,“爱美之心人皆有之。”可是,为什么女人要天天化妆,而男人却不用。

  难道化了妆的微笑就比不化妆更迷人吗,化了妆的目光就比不化妆更坦率而真诚吗, 化了妆的女人就比不化妆的更有勇气直面人生吗?这些显然都和化不化妆没有一点关系.女人化妆,是为了取悦男人的欣赏。而男人最欣赏的,却是女人最纯真最自然的样子。化妆,是男人最讨厌的女人的一种行为。他们宁肯花时间去陪夫人无聊的购物,也不肯花时间等女人化妆。女人可以化妆,但要淡妆相宜。化妆犹如不化妆,不仅看不出来,而且看上去比无妆时更精致。

  女人天生爱美,爱美是女人的天性,化妆就是为了追求美。当你气色暗淡的时候,抹点脂粉,会让你容光焕发。当你额头爬满皱纹,皮肤变得粗燥的时候,把脂粉精致的往脸上一抹,会让你看起来年轻十岁!当你的五官长的不是很完美,浓妆淡抹一番,把不足的地方淡化,把美丽之处突出,会使容貌平平的你,变得美丽无比!所以化妆可以使女人的自我感觉良好,增加了自信心。可是自信是靠化妆才有的吗?显然不是!因为自信并不是与美丽成正比的。

  就如毕淑敏所说,“不拥有美丽的女人,并非也不拥有自信。美丽是一种天赋,自信却像树苗一样,可以播种可以培植可以蔚然成林可以直到地老天荒。”所以,化妆的女人反而倒是对自己的美丽不自信而靠脂粉油彩来增加信心了!

  不化妆的女人更可爱。
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017