注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

从手指看人生命运  

2011-04-07 19:12:59|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手是劳动的重要工具,劳动创造了世界,因此在每一个人的手上无不留下了神秘的烙印,仔细分辨每个人的手相都有所不同,在手相学上都有其讲究。然而,手又因人而异,从命理学来看,观察人的双手就能在相当程度上判断出人之秉性和特征。

 
因此才有一说:“男人手要绵,无钱也有钱;女人手要柴,无财也有财。”下面就给大家讲讲,如何从人的手相看人的基本命理和运势这一方面的基本常识。

从手指看人生命运 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

1、双手细长,乐善好施;反之,双手粗短,通常容易感情用事。

 
2、手垂过膝盖,英名永长流;反之,手不过腰,则会日子过得比较幸苦,但是经过自己的努力,慢慢会成功。

 
3、手指尖长者男女通常聪慧,反之,手指短而粗壮者,这类人是往往投入过多的体力劳动。 
 

4、手掌柔软光滑似锦囊,此命通常富贵身;反之,手掌又薄又硬象鸡掌,往往身体体弱多病且比较难存住钱。

 
5、手汗多臭者往往劳力者,手香暖者通常为华贵之人。

 
6、身高而手小者,是个自我独立创业型,而身小手大者为福禄之相。

 
7、手掌并拢有缝者,通常漏财;反之并拢无缝能守财。

 
8、手指光滑如葱者能显富贵;反之,手指如竹节般僵硬者为会为了生活东奔西走。

 
9、掌硬又结实而圆者多为愚昧;反之,掌软且方正者多为贵人。

 
10、掌心有黑痣者,男性往往足智多谋、家财万贯;女性则多为水性杨花风流多情。

 
11、掌心四周多生横纹者,大多弱者寡谋、日子艰难,或心事重重、多愁善感。

 
12、手骨粗而青筋外显、纹理杂乱如麻、肌肉干枯者,多为不好之相。

 
13、手象虎锯般弯曲,生活贫苦;若成年后手指折断,通常会贫病交加。

 
14、手掌颜色红艳点儿为贵,反之,掌色如灰般黄者,多为忧郁贫寒。

 
15、拇指强硬、不能挺直微向内曲者多为意志坚强者;拇指虽坚挺,但指端向指甲面削薄者,多为故步自封。

 
由上可知,相手要看其是否柔软、手纹是否中断杂乱、手掌是否厚薄、手指是否短长、手上是否有痣、手臂是否细长、肌肉是否枯竭等等;掌为虎,指为龙,只可龙吞虎,不可虎吞龙。四指为宾、中指为主,宾主相济为美。通过这些观察研判,手相就能反映出人的秉性气质以及运势前程。

 
提醒大家必须明了一个道理:人的体相虽然有一定之“潜规则”,但是人的运势的确又是一个综合的体系,我们当应全面辨证去看待,不能以偏盖全。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017