注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

发型师不会告诉你的秘密  

2011-04-01 20:00:41|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发型师不会告诉你的秘密 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1. 我是美发师,而不是魔术师。我可以给你做出跟明星一模一样的发型,但是我并不能给你一张和她一模一样的脸。
2. 至少提前五分钟到。如果你实在来不及了,请先通知我们。请给我一些最基本的尊重。这是一场生意,而不是玩笑或游戏。
3. 不要提出让你插队的要求,尤其是当我已经有预约的时候。这会占用本来应该是我花在其他客户身上的的时间和精力。你自己也不会希望被人如此对待。
4. 发型学校并不会教授反移情投射负性强化或者是人格障碍等知识。如果你需要的是一个理疗医师,那你找错人了,因为我就只有一把剪刀和一点个人意见而已。
5. 有些女人觉得,如果她们保持和高中时一样的发型,别人就会认为她们还是高中学生。你猜怎样,答案刚好相反。随着一个人年纪渐长,你需要的是柔化脸部轮廓线条。这时候把头发打出层次将是神奇的补救方法。
6. 人的身体和头发会随着荷尔蒙分泌的多少而改变。如果你的头发干枯,没有光泽,或是脆弱易断,或是无法保持原先的发色或发型,请你去看医生。如果你的头发并没有经过过分处理(烫啊染啊的),你可能是怀孕(惊喜吧~)或是更年期了。
7. 修剪头发并不“只是”修剪头发这么简单。这个过程需要我的专业,技术,知识以及时间。难道你会对你的牙医说,“只是颗牙,”或是对你的医师说,“只是条腿”么?
9. 如果你打算买瓶颜料自己染头发来省钱,你就得自己承担后果。
10. 有些顾客会说,“把我的头发剪成跟上次一样的。”这每次都会使我很困扰。平均两次预约做头发之间会有六到八周的时间。我怎么记得上次给你剪的到底是什么样的发型?如果你想要你喜欢发型的副本,可以照张相片给我看。
11. 为什么你会觉得给小孩子剪头发应该便宜过给你剪头发?小孩子们从不老老实实的坐着。每次给小孩子剪头发都是一次紧张的经验。
12. 整天拿着剪刀和吹风机站着是有代价的--手指有关节炎,腰部有钙沉淀,听力退化百分之十。我的健康受损得很严重。
13. 我们总是看见女人们最丑的一面。我们看着她们的时候,她们头发是湿的,上面还有箔纸,而且完全没有化妆。她们完全没有什么好隐藏的。所以她们总是喜欢事无巨细全都告诉我们。可是事实上,我真的不在乎她们的生活是怎样的。我只对她们的头发感兴趣。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017