注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人最讨厌女人的9大缺点  

2011-03-07 21:41:17|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人最讨厌女人的9大缺点 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

缺点1——和他前女友比谁漂亮?
  

女人正式和男人确立关系后,都会犯一个不该犯的错误,但总是克制不住好奇心,经常不分时间、地点,不厌其烦地问男人,尤其是垂着眼袋、睡眼惺忪的早晨。

我比你前女友漂亮吗?

你以为你问男人这些问题像是同他谈论刚刚结束的世界杯足球赛吗?你以为男人听到你这样的问话后,会像听到贝克汉姆挥泪告别英格兰队长一样滔滔不绝吗?男人会f觉得女人莫名其妙,女人觉得男人是一头只会吃饭睡觉的猪。

记住,男人第一次说你漂亮是恭维你,第二次说你漂亮是真诚夸你,第三次说你漂亮可能是爱上你;但是,让他一辈子说你漂亮或者把这句话经常挂在口头上,是不可能的。如果可能,不是大脑主机程序被病毒侵袭,就是白痴。

缺点2——不顾男人的自尊

男人的自尊和女人的脸蛋漂亮与否同样重要。自尊是一个男人形象价值的体现,男人看重自尊就像女人看重腰围是不是超过六十厘米一样重要。 
  

在某些女人看来,如果你爱我,帮我买包女性用品算是掉哪门子价呢?在女人看来,这不但是爱她到家的表现,也是理所当然的事情。可在男人看来,这种行为,比女人当众挖鼻孔、大口吐痰、说脏话还令人难以接受。更不要说她当着他的面换卫生巾,让男人大倒胃口。

你不给男人自尊,男人也不会不顾自尊去爱你。

缺点3——疑神疑鬼

女人总是有太多的疑惑藏在心间,常常会不停地追问和怀疑。

如果只是偶尔来一句,男人完全可以这样想:哦,原来她这么在意我,原来,她那么怕别的女人爱上我。原来,我在她眼里如此具有魅力和成熟,比过世界上一切好男人,应该给她一个热烈的拥抱和美式KISS。但是,如果是什么时候想起来就说,男人就会觉得如果这样过下去,和人间地狱有什么区别?一个男人老是在这种猜疑之下会有甜言蜜语吗?

缺点4——听不得批评的话。

作为女人,不要以为男人所有的批评都是恶意,其实,虚心听一下男人的反面意见对于女人不是一件坏事,可以从男人眼中看到自己不被人喜欢的一面,如果改掉了,不就是一个人见人爱的完美女人吗?

但很少有女人把男人的意见当做一面镜子。亲爱的女人们,把男人当镜子有什么不好呢?如果他批评你时,不妨仔细检讨一下,是不是自己真的有这样的毛病呢?

缺点5——过度治理脸蛋

不否认,美是上帝赐给女人的无形资产,如果没有这种无形资产也不要整天为此捶胸顿足,怨声载道。然后,人工美女大行其道。结果,美了男人的眼,却荒了自己的大脑。黄脸婆为什么被甩的几率如此之高?多数是下得厨房,上不得厅堂。

过分在意脸蛋的女人,就会忽视内在的美。红颜易老,唯有内在的美才会随岁月的久远而发出魅力的光环来。

缺点6——过分“嫉妒”

每一个女人都有嫉妒心,嫉妒自己最爱的男人和别的女人有着亲密的两性关系。就算那个女人是他的母亲也不例外。有嫉妒心的女人可爱,但如果过分嫉妒就令人生厌了。过分的嫉妒会让一个原本可爱的女人变成不可理喻的蠕虫病毒,作为主机的男人只好不停地更新杀毒软件的版本,时刻防着你。  
  

嫉妒的女人原本是想让男人知道嫉妒是因为她在意他、爱他,结果,男人的反应是:你不允许我有其他异性朋友,你在把我变成你自己的独有木偶,我不是你的玩具,这怎么可能!所以,男人会主动疏远她。女人却不知这是过分嫉妒惹的祸。

缺点7——过度专制

女人说东就是东,哪怕是西,你也得指鹿为马才能得到她的青睐,否则,株连九族的事都有可能发生,而且她还会有一整套完整的治夫原则——老婆全是对的,如果错了——对不起,请参照第一条,错也是对。这样的话,男人势必在高压下生活,这种环境中,男人会快乐吗?会心甘情愿地喜欢你,为你做一切事吗?如果有,也是违心的。

缺点8——过分注重物质享受和虚荣

莫泊桑的《项链》就讲了一个过分虚荣的女人,为了一条项链,她几乎苦度终生,最后却一无所有。

过分虚荣和注重物质的女人一般会让男人逃之夭夭,当一个女人过分注重物质时,就算这个男人是比尔·盖茨,也有被她挥霍成空时。

缺点9——自以为是。

男人的自我就是男人的脸蛋。男人从来不在乎自己的腰围,但他在乎自我。男人没有自我了,就等于什么都没有了。 自以为是的女人听不得别人的任何意见、建议、批评,不懂自醒,所以,久而久之,就会让男人生厌。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017