注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

当12星座遇到世界末日  

2011-03-18 21:29:32|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个令人恐慌的诅咒,一个灭绝性的世界大灾难,《2012》让人们无论从视觉、听觉还是心理上都受到了巨大的震撼,也给了世人更多思考和遐想。我们要怎样爱惜赖以生存的地球以避免灾难?万一可以预知的末日即将来临,我们要在生命余下不多的时间里做什么?假设只剩下一天的时间,12星座分别会如何度过?

 

当12星座遇到世界末日 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

  白羊座  拒绝束缚


  白羊座的人一生都在不停的做新的尝试,喜欢冒险,喜欢刺激,喜欢去做一些疯狂的事情。但有些想法曾在脑海中浮现过好几次,却因为道德、法制的约束,让他们只能做做白日梦。而世界末日的前一天白羊一定要为疯狂画上一个完美的句号,比如手拿砍斧,背个大麻袋,到银行里大显身手之类。

 

  金牛座  吃破肚皮


  对于金牛而言就算死,也绝不能饿死。到超市里进行一遍大扫荡,将过去一直很想买却又舍不得买的零食通通洗劫,平时只舍得买一点用来解馋的食品成批打包。然后再到一直渴望着进去却只能在门外可怜徘徊的高档餐厅里点最贵的菜,开一瓶年代最久远的红酒,好好的安抚自己的胃。

 

  双子座  疯狂玩乐


  精力充沛的双子座,本身就是一个消耗体,平日给人的感觉就十分活跃。若走到了生命的最后一刻,要将自己的精力耗尽他们的人生才算真正的完结。去疯狂的Happy!尝试之前不敢尝试的蹦极或是独自开着快艇在海上冲浪,总之过去没玩过的惊险游戏,这一天都玩个遍,直到世界末日。

 

  巨蟹座  陪伴家人


  不管何时何地,巨蟹座的人最在乎的还是自己的家。如果是身在外地的巨蟹,不管是乘飞机还是骑单车都会要想尽办法回到家人的身边。若是离家很近的巨蟹,世界末日的前一天就哪都不会去,待在家里和家人一同做饭,一同唱卡拉OK,度过最温馨、快乐的一天,最后和家人紧紧的抱在一起,永不分离。

 

  狮子座  挥霍家当


  花钱原本就是一件很快乐的事情,特别是购买到自己喜欢物品时的那份成就感更是令人难以言喻。可现实的生活不得不让大方、爱购物的狮子在消费时要多份谨慎,以免明天的生活找不到着落。假若明天是世界末日,今天就可以不去顾及这些,尽情的挥霍,将自己所有的存款都拿出来,想买就买,买个痛快!

 

  处女座  勇敢表白


  处女座的人平时都喜欢把感情压抑在心里,最后眼睁睁的看着希望变成了失望,给自己的人生留下了不少遗憾。既然世界末日即将来临,难道还要带着秘密和悔恨到天堂中去吗?当然不会,他们连死都不怕了,又怎么怕去表明自己的心意?他们会勇敢的向喜欢的人表白,不管对方会不会接受,总之自己不再有遗憾。

 

  天秤座  奢华打扮


  爱美是天秤的天性,如果明天是世界末日,那今天他们一定会要将自己打扮得最漂亮,给地球留下一道美丽的风景。换一个时下最流行的发型,做个豪华的SAP,接着到最有档次的商场里将以前看中却买不起的服饰通通从模特身上扒下来,套在自己的身上。漂漂亮亮的与地球消失于宇宙中。

 

  天蝎座  逃离地球


  做事讲求有始有终的天蝎,若世界末日的前一天还有未完成的事务,那他们无论如何也会争取把它完成。若还有什么未了解的心愿,他们绝不会在没有完成的情况下消失于宇宙中。所以对他们来说要完成这一切最好的办法就是争取自己在这个宇宙存活的时间,争取坐上火箭逃离地球。

 

  射手座  自由裸奔


  现实生活让渴望自由的射手不得不受到各种道德、压力的约束。世界末日来临前将不再有人会去管制他们,射手可以不用再去在意周围人的眼光,也无需背负那些生活压力,而是还原自己一个自由之身,在街上肆无忌惮的进行没有束缚的裸奔。怎样来到这个世界上,就怎样的离去,接着等待着下一个轮回。

 

  摩羯座  豪华离世


  性格内向拘谨的摩羯,悲观情绪比较的重。如果明天是世界末日,那他们今天很难有情绪去做其他的事情,而是回忆今生的点点滴滴,思考今生存在的意义。欣赏自己的相册,温故自己的日记。然后提前几分钟自杀,争取到天堂里抢个好位置,愿自己在天堂里做个精彩,且不一样的自己,弥补人世间的不足。

 

  水瓶座  环游世界


  旅游是水瓶人生的一大爱好,环游世界是任何一个瓶子的梦想。因为平日受到资金和时间的限制,瓶子的梦想往往都难以如愿。所以世界末日的前一天他们无论如何都要买一张环游世界的通票,开始自己的环球之旅,虽然一天的时间无法踏遍世界的每一个角落,但至少让自己踏上了梦想的旅程,让时间去决定自己旅行的终点。

 

  双鱼座  牵手爱人


  爱情至上的双鱼或许到了世界末日还未能吃上一顿豪华大餐,也可能想买的那双鞋子还摆在商场的橱柜中,但这些对双鱼而言都不重要。他们要用这最珍贵的一天紧紧的牵住恋人的手,和恋人看一场浪漫的电影或是到游乐场快乐的嬉戏,度过浪漫又快乐的一天。最后对着恋人说上成百上千遍的“我爱你”!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017