注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

你的鼻子和老公之间的关系  

2011-03-16 08:54:41|  分类: 搞笑幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的鼻子和老公之间的关系 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

相信朋友们都听说女性的鼻子更敏锐这一说法,女性敏锐的嗅觉有助于她们选择适合自己的伴侣。

 

     命理学将面相比喻成五座山,所谓“五岳朝归”,是指以鼻子为中岳嵩山,前额为南岳衡山,下巴为北岳恒山,左额为东岳泰山,右额为西岳华山。鼻子是脸部的最高点,因此以它为五岳之主,其它的四岳(额、下巴、两边颧骨)负责拱卫鼻子,因此一个好的面相,鼻子要生得好。人鼻是面之表征,为土宿,人的鼻灶乃财气出入之孔,即“有土才有财”,故命理学向来有“问富在鼻”之说。从命理学看,人的“财帛宫”包含了鼻梁(赚钱的能力)、准头(进财的多寡)、鼻翼(理财的手法)和鼻孔(消费的态度)四个部位,同时鼻子也代表了一个人的进取心、企图心、意志力、抵抗力和情爱观等。

 

     鼻子在脸部的三停中,占了最重要的中间部位,一个人的运势尤其是中年后的运势,大体能从鼻相中端详出来。因此鼻子的重要性,通常不输眉眼。鼻相之所以重要,因为它代表了一个人的本我,不但在健康上象征了身体的抵抗力,而且从女性的鼻子可以看出夫君的好坏命,当然男性也可以由鼻相一窥事业成就。

 

1、女性鼻子光润鼻孔不昂不露,鼻翼相称,夫君必定富贵。

 

2、女性鼻梁不斜而滋润,夫妇应当丰衣足食。

 

3、女性山根连额、鼻梁隆起,夫君可重用。

 

4、女性鼻尖尖细,通常其夫君被人欺负。

 

5、女性鼻子上黑子多,其男人挫折也多。

 

6、女子鼻尖丰满,其男人人际关系很好。

 

7、女子鼻孔朝天,夫妇易漏财破财。

 

8、女性鼻准如钩的鹰钩鼻,则夫妇都易锱铢必较。

 

9、女性鼻梁圆又连接印堂,通常其夫易犯桃花劫。

 

10、女子鼻毛外露,其男人易频频破财。

 

   由上可见,女人的鼻相是否旺夫有多方面的体征,通常应该具备挺直、丰隆和没有痣疤的优点。当然还需看鼻子与脸是否比例恰当。比例不对称,如脸小鼻大,则其妥协性及包容力一定不佳,则夫君也多会受到影响。不过,我们还是想提醒各位女性朋友,尽管鼻子透露出你夫君的秘密,但是,人的命、人的运势还应该整体去判断,因为人本身就是一个积极复杂的高级生灵,何况是你的男人呢。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017