注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2011年会“走衰运”的星座TOP3  

2011-03-12 21:39:48|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年会“走衰运”的星座TOP3 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

TOP3:天秤座

  交际方式不适用,易为与己无关的事。焦虑烦躁。3月、8月小心流言,2月、10月好运。

  原来可以在人群中穿梭的招式突然不管用了,3月跟8月可能会有不利的讯息流言。2011年需要尽可能动起来,在物质世界放手一搏,就有机会展现恰强大能力。

  好运月份:2月、10月

  小心月份:6月、9月

  天秤座在2011年遇到的状况是,你本来是个长袖善舞、八面玲珑的星座,但是过去那些招式突然都不管用了,所以你糟糕了,你本来很会做交际花,现在都不行了。尤其在3月跟8月要注意一下,可能会有一些不利于你的讯息,或是流言。或是有一些跟你不是直接有关係,但是也让你被波及到,让你很烦的事情,所以你要特别地小心。再来需要注意的是,你可能在2月跟10月是运气比较好的,你可以稍微在那2个月冲刺一下。

 


TOP2:射手座

  需要伴侣与家人支持,有漂泊的无根感,4—7月易为家人显疲态,2月、11月好运。

  在2011年特别需要伴侣与家人的支持,4月会有被家人拖累的感觉,有一种在水上漂流的无根感,需要一边工作一边加强专业学习。

  好运月份:2月、11月

  小心月份:1月、5月、6月

  射手座2011年其实有1个好的地方,就是你会更有直觉,可以运用在生活,跟工作里面,但是你会特别需要伴侣跟家人的支持。所以你要多跟你的伴侣或家人,取得好的交流跟联系。在4—7月之间,你可能会发现好像有1种被家人拖累的感觉。譬如说家里突然有人生病,或者是他们需要你分担他们一些经济的危机。你本来建立起来的1个基础,可能会突然泡沫化,让你觉得:“我本来的东西怎么突然都没有了,不知道怎么办才好。”所以在4—7月之间,是比较需要小心的月份。比较好的月份是2月跟11月,是可以冲刺的月份。

 

 


TOP1:天蝎座

  注意过劳倾向,保养肝脏和排毒系统,功劳易被别人抢走。

  特别注意过劳倾向,肝脏跟排毒系统注意保养。檯面下的暗潮汹涌,让你如临深渊如履薄冰,功败垂成或是功劳被别人抢走。

  好运月份:7月、9—10月

  小心月份:1—2月

  天蝎座其实在2月下旬的时候,是特别地运气不好,为什么?因为那时候有1个现象,就是流年的木星跟你的守护星冥王星有一个刑克的角度,在90度,所以那个时候你要特别小心自己的过劳倾向。然后要注意你的肝脏,还有排毒系统的保养,要特别小心。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017