注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

贤妻良母之面相你占几分  

2011-02-22 08:27:42|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贤妻良母之面相你占几分 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

  

相学或者命理学说,并不能告诉我们谁人是一个好妈妈,但是从命相之中,我们可以推断一个人是否有成为好妈妈的条件。至于这个人是否打算为人母,或者是不是好妈妈,那是个人意愿,相学命理也是无能为力的。

    从面相理解,要成为一个好妈妈,最好拥有以下的特点:首先面要圆、眉不能太粗、眼不要恶、鼻梁不可过高、唇不可以薄。因为面圆的人下巴便不会尖,不巴尖的人不恋家,经常四处玩,相对来说,便减少看顾孩子的时间,有时心太野,难免忽略了子女的需要。面圆的人喜欢留在家里陪伴子女,这是做一个好妈妈的条件。

    眉粗的人一般比较粗心大意,好食懒做,这也不是条好妈妈的条件,养育子女,是要付出很多心机,特别是子女年幼的时候,更加需要妈妈无微不致的照顾,眉粗的人便很难做到这个要求。眉下是眼,眼可以看出一个人是否心地善良。心地善良的人眼珠圆大,拥有一颗宽恕的心。小孩子有不听教听话,你就动粗,利用暴力达到目的,对孩子身心成长都有害无益。眼珠圆大的人,拥有孩子一样的性格,可以跟孩子打成一片,容易建立良好的亲子关系。有些人生有一双恶形恶相的凶眼,叫人望而生畏,也可能影响亲子关系。

    鼻梁的高低也是衡量好妈妈的指针。鼻梁在眼与眼之间,有些人鼻梁与眉相连,在整体面相的比例而言便是太高。高鼻梁的人自尊心强,性格硬朗,坚持己见,与子女沟通容易出问题。同时,鼻大也不是好妈妈的指针,因为鼻大的人固执,难与人相处,难以适应社会的变化。这种人多数身处一个行业就是一世。一个母亲不能与社会同步,儿女稍为趋上潮流的装扮都可以引起大鼻妈妈的不满,于是吵吵闹闹在所难免,当然得不到儿女的欢心,甚至做成子女与家庭日渐疏离。

    接着说到唇与齿。我们要留意,唇的厚薄、唇的形状、以及牙齿的排列情况。相学说,唇薄的人多言。今天的孩子,最怕就是父母说得太多。唇厚的人热情,从心里显出关怀,儿女会受感染,妈妈与子女之间容易建立深厚的感情。唇歪的人喜欢说谎,一来孩子耳濡目染,学坏的机会很高,另一方面,说谎的人没有信用,答应过孩子的承诺经常不能实现,这样也会导致亲子关系不和谐。同样,门牙疏的人也多言语不实,都不是做好妈妈的条件。有些人长有兔仔牙,这种齿型的人说话容易得罪人,不过是粗心大意的无心之失,并不是特意去伤害人,门牙疏的人是有心说谎话,为子女带来负面的「身教」,也不是我们理想中的好妈妈。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017