注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

男人身上的这些地方必须要有肉  

2011-12-05 19:37:24|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人身上的这些地方必须要有肉 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

由命-相-学来看,男人的这些地方是必须要有肉的:
  鼻头要有肉,鼻头有肉的男人既有欲也有财,衣食无忧!
  嘴唇要有肉,厚嘴唇的男人为人厚道,薄嘴唇的男人通常都很薄悻!
  下巴要有肉,下巴有肉,除了可以让女人捏他下巴之外,他的晚年也会过得不錯,可以照顾你!
  耳朵要有肉,耳大肥厚,是长寿的长相,他长寿,就可以和女人厮守终身,最幸福的就是可以比你爱的人先死,他那么长寿你的愿望不难达成!
  脸颊要有肉,双颊凹陷的男人不是太可怕吗?
  肩膀要有肉,可以让女人舒舒服服地把下巴搁上去。
  背脊要有肉,可以随时背起女人!
  胸前要有肉,可以挨得住女人几拳!
  手掌要有肉,手掌肥厚的男人会很富有,不用女人养他。
  双腿要有肉,两条枯树枝一样的腿太没有安全感。
  最重要的是屁股有肉,屁股大而有肉的男人最顾家,小屁股的男人多半靠不住!
  他那颗心,当然也要是肉造的,他的心,才容易被你打动。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017