注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

制定人生止损点  

2011-12-23 08:26:34|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然《制定人生止损点》
 

 

制定人生止损点 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

一个女孩遗失了一支心爱的手表,一直闷闷不乐, 茶不思、饭不想,甚至因此而生病了。 神父来探病时问她:“如果有一天你不小心掉了十万块钱,你会不会再大意遗失另外二十万呢?” 女孩回答:“当然不会。” 神父又说:“那你为何要让自己在掉了一支手表之后,又丢掉了两个礼拜的快乐,甚至还陪上了两个礼拜的健康呢?”
   女孩如大梦初醒般地跳下床来,有所领悟地说:“对!我拒绝再损失下去,从现在开始我要想办法,再赚回一支手表。”

人生本来就是有输有赢,更是有挑战性的,输了又何妨,只要无愧于心,真真切切地为自己而活,这才是真正的生命。有些人就是因为不肯接受事实重新开始,以致越输越多终至不可收拾。如果已经输了,请记得我们输的时候常说的一句话“少输为赢”。

为自己制订一个停止损失点吧!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017