注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2011-12-23  

2011-12-23 19:49:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很冷的一天,下午居然停电了,下班等了半个小时的车,真的冻透了,感觉鼻涕不由自主的留下来。两脚在不停地运动。

这个年末感觉周围的人都是事事不顺。都来找我诉说,不管是工作还是感情。但都不是我能力范围内的,只能安慰安慰。可我自己的苦楚谁能了解呢。眼中平时都是感觉别人活得比自己好,其实每个人都是把自己光鲜的一面展示出来,而隐藏阴暗的一面。其实都是各有各的幸福与烦恼。不要让自己活得那么辛苦,那么累。在自己的生命中别人都是配角,自己才是主角。

赶快渡过这个2011。明年2012不管是个名词,还是个动词。我都会拼力向前,我就是不服输。就是不低头。

我就是高尔基笔下的海燕,让暴风雨来得更猛烈些吧……

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017