注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2011-12-22  

2011-12-22 18:53:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬至,阵雪。寒冷的一天!

早晨看着窗外的大雪,真想给你发个短信或者打个电话,告诉你注意保暖,注意安全。可我不能。才三天,就已经忍不住想要见你了。

上班就尽量忙碌起来,让我不想着你。可是不行,只要停下了,我的心里就全是你。

下班的时候,车真是不好坐,把我都冻透了。我又想起你,上没上车,有没有座位,冻没冻到。

回到家里,就像一滩烂泥瘫倒在床上。迷迷糊糊的。好疲惫,好难受……

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017