注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

写写心情,舒缓一下  

2011-12-11 21:05:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间真的很烦……心里就是平静不下了。

同事朋友都说我很憔悴。我也能感觉出来,晚上睡不好,下班回家感觉就是拖着疲惫的身体往前挪。最初那几天,不知怎么的,就是浑身冷,出冷汗。躺了一晚上,枕头,床单和被子都被我的冷汗打湿了。早上起来看着自己脸色蜡黄蜡黄的。家人看着我也是上火,替我担心。好久没和妈妈说说心里话了。虽然自己都这么大了,但是很多时候感觉自己还是很无助。需要有人依靠,但平时自己总是说自己是爷们,什么都要自己扛。有的时候也是扛不了啊!现在尽量忙于工作,但是一睁眼,脑子里都是她。只要休息,下班或者空闲的时候,我都会想起她。我不想强求她什么,只希望她好好,知道她咳嗽,她生病我是多么焦虑,想见她吧,也害怕见她,心里不知道是个什么滋味。五味杂陈。天天有朋友问我什么时候结婚,这就像在我的伤口上撒盐。我只能微笑,我心里的滋味有谁知道。

我还记得我买沙袋是用来发泄心情的,可我俩在一起之后就很少打了,一部分是我懒了,很大一部分是我快乐了,不需要发泄了,看着她我就很心平气和,真的,是种很奇妙的感觉,即使今天心情再差,工作上再不顺心,看见她之后就会消失了。

这段时候总是审视自己,其实之前也知道自己的不足,感觉自己努力就会变好的。但现实总是这样,感觉再努力也没有其他家里有门路的发展的好。但是我有信念,不会放弃的,我会成功的!不管是朋友还是家人都让我想开,我也知道他们的心情。我感觉要有信念,坚持自己的信念才能对得起自己。现在人的生活压力都很大,压得人气喘吁吁的。但人要是往上爬就是要踩着别人上去,这就是弱肉强食。就像无间道里说的,一将功成万骨枯。但我相信只要不断努力,不说很成功吧,也不会被人落下。

也许不管我多么努力也无济于事,但我不会轻言放弃。我不想我的人生留有遗憾,只要做就要做好。不能敷衍了事。无论对于任何事,我一定竭尽所能。我只希望我老的时候,快咽气的时候,不想有件事让我闭不上眼。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017