注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2011最给力的暴强语录!  

2011-02-11 10:35:41|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011最给力的暴强语录! - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

引导语:世界上最遥远的距离,就是他妈星期一上午到星期五下午。这20句话句句经典,句句刺骨 ,拿来做QQ签名也不错 ~
 
    1.实话说,我不能保证每次自我批评的时候都足够坦诚,但是我能保证,每次自我表扬的时候都足够真挚。
   
    2.在这相似的深夜里,你是否一样,也在静静……玩着angry birds……
   
    3.我发现,从小到大,我所偏爱、亲近的,基本上都是些擅长不正经的正经人。
   
    4.我们都需要别人心疼自己,于是自私的我们在爱别人之前都更爱自己。但爱自己的我们其实对自己都不算好。
   
    5.我老发现,很多姑娘一见我就兴奋地惊呼:“好大耶!!!”我只好尴尬地点点头回应,但心里想的是“靠,你们丫怎么知道的……”直到最近,我他妈才明白过劲儿来,她们喊的是——“郝大爷!!!”唉,我们家怎么偏姓这个呢……?
   
    6.这么多年来,有个问题一直困扰着我——海尔兄弟里,到底哪个是1、哪个是0?
   
    7."China = cheap house is not available"
   
    8.她接到喜欢了七年的他电话。 他对她说:我们在一起吧。 尽管她听到电话那头别人的窃窃笑声。她还是淡定的说:好啊。 然后她说:大冒险又输了吧。 他说:我选的是真心话。
   
    9.我跑遍了全北京的奔驰门店,详细比对了各款车型的参数,价位,以及各门店的服务状况。最后,在一位销售人员的推荐下,她买了一辆QQ。
   
    10.前几天买了两坨水仙花回家。赐名:庄晓聪,庄晓算。小姐儿俩现在正在窗台儿上白白净净地泡着呢。
   
    11.那些年里的很多事我都不怎么记得了,与她有关的那些美好细节已几乎占满我全部记忆。更何况还有她、她、她、她、她……等。
   
    12.把我MSN名字改成“上纲”,以后你们看见我登录就是“上纲上线了”。
   
    13.That's really a good question, but who tama knows... 
   
    14.世界上最遥远的距离,就是他妈星期一上午到星期五下午。
   
    15.我们居住的这个星球叫作地球,地球表面70.8 %的面积被海洋覆盖。据科学数据显示,假如把海洋中的每一滴水对应人类当中的一个牛逼,我们可以看到一个很有趣的现象:最后海水都用完了,但牛逼还有富余。
   
    16.上大学的意义就在于让人明白傻.逼不只是你的初高中才有,傻.逼是全国性的。
   
    17.我们都有几个从未出现过的神秘朋友。平时,一有脏水,我们就肆无忌惮地往他们身上泼。每次都是“听我一个朋友说……”、“有一次,我的一个朋友……”。仔细想想,这些年来,还真是怪对不住他们的呢。
   
    18.很多热爱电影的年轻人都梦想着将来自己能干导演。其实,一旦干上了导演,他们的梦想就会变成干女演员。
   
    19.曾经不少次有人问我邓丽君和蔡琴谁的歌唱得更好,谁更“高贵”“高雅”一些,诸如此类的问题,我想了又想,回答是:邓丽君是歌女转正,蔡琴是学生下海。
   
    20.据说,等全球化推进的再彻底点儿,人们的名字也就都该是中西合璧的了。到那时候,放眼望去,满大街都是西门汤姆、夏侯杰瑞、欧阳鲍勃、上官玛丽……




  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017