注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

引用 NASA观测到水星多出颗卫星 放大后像是艘飞船   

2011-12-10 13:32:23|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NASA观测到水星多出颗卫星 放大后像是艘飞船 - 艾威序 - 2012蜕变你准备好了吗?

 

   据英国《每日邮报》12月8日报道,日前美国国家航空航天局(NASA)用大型望远镜发现水星边上突然多出一颗神秘的卫星,经过图片放大处理后发现颇像是一艘宇宙飞船。神秘卫星两侧有两根对称的柱子,中间是规则性凸起,可见“飞船”造型十分规整。有航天专家大胆推测,如果这真是艘宇宙飞船那一定是属于外星人的,这样一来也就能证实太阳系中不只是人类一种生命形式,外星人是存在的。
  水星旁边的神秘“小行星”是由NASA的太空望远镜观测到的,NASA对外公布了其中一部分照片后,一名叫“siniXster”的网友抢先把一段观测视频传到了YouTube网站上,短时间内这段视频的点击率突破了十万。“siniXster”特意在视频后附言:这就是一艘宇宙飞船,两侧是笔直的柱子支撑,中间是凸起,整个船体是封闭状。
  有关水星新卫星的发现引起了美国海军研究实验室的兴趣,一名叫南森·理奇的工程师在仔细研究照片后表态说,“水星边上的亮光阴影应该是水星前一天运转时留下的阴影,从地球角度拍摄后成像看起来像是实体星球,但实际上是虚的。”南森说,太阳系中的各个行星在运动时很容易受到太阳光线干扰,在某一侧产生投影,看上去就好像形成了一颗新的卫星,而这种虚拟卫星是转瞬即逝的。南森的观点得到了一位叫希斯尔·库珀的NASA航天专家的赞同。希斯尔说,科学家在发布这些图片时根本就没对照片做过滤处理。“判断右侧成像是不是实体卫星或是神秘飞船,应该参考水星前几天的成像,筛选掉共同的部分,若真有异常因素存在才有进一步探究的必要,而最近的一次筛选结束后我们推断这应该就是水星投影,只不过受到了太阳耀斑的照射,才使它具有了和实体行星一样的光亮。”
  希斯尔等人的否定观点让一些外星人研究者不满,一名网友在YouTube上留言说,单纯从成像理论上怀疑外星人飞船的真假并不科学,希望NASA 对水星继续观测,找到新证据。另据一名不愿透露姓名的NASA 研究员说,他们正对水星做持续观测,以期能判定这是否是一艘飞船,如果是真实的,就能推测外星人是存在的.http://i.isyin.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017