注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

名词新解:谁说彪悍的人生无需解释?  

2011-01-08 09:03:32|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名词新解:谁说彪悍的人生无需解释? - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1、“嫁妆”就是:丈母娘给女婿的回扣。


2、“代沟”就是:我问老爸觉得《菊花台》怎么样,他说没喝过。 

3、“自恋”就是:下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。


4、“无语”就是:法官问:“你为什么印假钞?”罪犯说:“真钞我不会印。” 


5、“约会”就是:一对男女展现自己前所未有的精湛演技的时候。


6、“无奈”就是:被狗咬了一口,却无法反咬一口时的感觉。 


7、“绝望”就是:饭馆吃饭点了两菜,吃第一个:“世上还有比这更难吃的东西吗?”第二个上来了:“晕!还真有!”


8、“白领”就是:今天发了薪水,交了房租、水电费、煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:“这月薪水又白领了!”  

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017