注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

最会保护女友的6大星座  

2011-01-04 08:45:40|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男友是什么?是心情不好的时候的人肉包子,是寒冷冬天的天然暖炉,还是荷包的增值机?或许就是这样,恋爱中的男生愿意为心爱的女生做任何事情,会竭尽全力保护她们,不会让她们受到任何伤害。为此,哪怕是上刀山,下火海,也在所不辞。


 

最会保护女友的6大星座 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

NO1. 天蝎座

上榜理由:会把女友当成“自己人”,像优雅的绅士一样爱护她!

天蝎座男生,如果一旦发现自己欣赏的异性,就会用满腔热情和不屈不挠的韧性打动对方,不会轻易放弃,还会不惜任何代价将她变成“自己人”。他们对女生的态度就像风靡亚洲的韩国偶像剧里面的男主角一样,不但拥有帅气的外表,还很是温柔体贴,简直就是优雅的绅士。

如果你爱上了天蝎座的男生,就一定信赖他。特别是当有人向你提出建议,甚至批评你的时候,你更应该这么做。因为天生具有冷静判断力和敏锐洞察力的天蝎男一旦有事情发生,就会表现出不顾生命与敌人斗争的凛然正气。

更值得一提的是天蝎座男生对爱情还非常执着和专一。他们认为,保护女友的办法就是要让自己对她百分百的忠诚和爱护。

NO2. 摩羯座

上榜理由:以恋人为中心,把恋人的事当做是自己的事!

摩羯座的男生但凡谈起恋爱就热情如火。不得不说,被魔羯男看上的人实在很幸运。摩羯座男是属于“外冷内热”那类的,他们不太喜欢社交,因此恋上后,凡事都会以恋人为中心,无怨无悔的服伺着对方,让恋人无后顾之忧。这种把情人的事当做自己事的精神,真是无人可及哦!

因此,恋上一个摩羯座的男友,就像买了“潜力股”,坐等升值。虽然因为他的固执和传统,你不会常常有甜蜜语可听,但你会得到一切最实际的照顾。

NO3.巨蟹座

上榜理由:天生的“母性”使然,会时常把女友捧在手心!

巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。他们非常乐意帮助有需要的人,并喜欢被需要的感觉。他们和善、体贴、宽容不记仇,对女友非常忠诚,从不放弃自己想要的东西。虽然可能会谈过不少恋爱,但在其内心深处,永远只会有一位恋人,只要爱上了,就会全心全意的尊重与服从,并献上所有的赤诚。因此,巨蟹座的女友常常会有被捧在手心一样的感觉,甜丝丝的心动着。

上榜理由:把自己当成王子,而女友当然就是幸福的公主啦!

白羊座的男生绝对热情,有着童话般的感情模式。永远天真未泯的他们会把爱情里的自己想象成王子或骑士,对方就会被想象成公主或城主的女儿。对感情真诚、专一的他们是挺值得信任的。

在面对困难的时候,白羊男友总是喜欢扮演“一夫当关,万夫莫敌”的角色插手,虽然效果不大,但是作为女友的你难以抵抗他那种百分之百的自信和勇气,因此不如做个“王子英雄”的超级支持者。

NO4.白羊座

上榜理由:把自己当成王子,而女友当然就是幸福的公主啦!

白羊座的男生绝对热情,有着童话般的感情模式。永远天真未泯的他们会把爱情里的自己想象成王子或骑士,对方就会被想象成公主或城主的女儿。对感情真诚、专一的他们是挺值得信任的。

在面对困难的时候,白羊男友总是喜欢扮演“一夫当关,万夫莫敌”的角色插手,虽然效果不大,但是作为女友的你难以抵抗他那种百分之百的自信和勇气,因此不如做个“王子英雄”的超级支持者。

NO5.金牛座

上榜理由:只要是女友的事情,不管多大困难也要坚持到底!

在爱情里面,金牛座男生会爱得深情款款,温情脉脉,安静温和的特质具有让人内心舒适的神奇魅力。他们极具韧性,有较强的责任感,只要是自己认准的女友的事情,不管多大的困难也要坚持到底。

金牛座男生是潜在大男人主义,因此,作为她的女友,不需要担心太多,因为他会为你排除一切困难,竭尽全力保护自己心爱的人,让你放心成为他的女人。

NO6.狮子座

上榜理由:女友既是是杨贵妃,又是太上皇!

狮子座男生的康慨跟热情,会是每一个女人的渴望。恋爱中的他们很是体贴又温和,会用快乐的大手,把你捧在云端上,很快就可以让你体会到做杨贵妃是什么滋味。

虽然为了照顾狮子座男友的“面子”,在任何场合都把他捧成你的国王,但是等你们私下相处的时候,你就会发现,你自己才是太上皇呢!


  评论这张
 
阅读(159)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017