注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

分享一为铁路朋友指点的春运回家忠告.  

2011-01-18 10:31:04|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享一为铁路朋友指点的春运回家忠告. - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1.想回家就不要挑剔,日子越往后票越紧张.只要知道想回家过年不只是一个人.没了座位买卧铺,卧铺没了买软卧.
 
2.买不到回家的票,就买离家近点的票.以上海回安徽阜阳为例,假设以没有去阜阳已经售完,可以把票买到合肥.千万不要嫌转车麻烦,短途票肯定没那么紧张.
 
3.买票时可以向售票员提出套票的要求,一趟长途中间会停许多站点,或许始发站到终点站的票已经售完,可以从始发站买到中间的站点,再有中间的站点套上去买到终点站.比如上海到宁波为例,上海到宁波的票已经售完,就可以要求售票员将票从上海买到杭州,再有杭州买到宁波.同一趟车只是到了杭州换个座位而已,然后就可以到家了.当然,前提是售票员心情不错.
 
4.尽量少拿行李,大包小包的既不方便上下车,也有可能耽误车次.
 
以上几点希望对春节返乡的民工兄弟起到帮助. 
  
3.行李尽量少带点

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017