注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

新年有关幸福的十句话  

2011-01-15 10:21:22|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年有关幸福的十句话 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

幸福,不单纯是一种得到,如果我们能够把幸福具体到细微的感动感恩里,幸福就会因为具备了生命的宽度,而更加深刻温暖。

 

    幸福都是要靠自己去争取的,没有勇气和承担,没有付出和放弃,没有宽容和忍耐,也就没有什么真正的幸福快乐可言。

 

    如果我们缺少与幸福相匹配的品质,即便幸福来临也会因为把握不住,或是毫无感觉的索取无度,而与幸福从此擦肩陌路。

 

    二十几岁所拥有的青春就是幸福,你想做什么就去做什么,惟独不要去嫉妒和争夺别人的幸福,到手的也从来都是转瞬云烟。

 

    三十几岁其实是感受幸福最深刻的年华,如果你却在痛苦里与幸福越走越远,那么改变自己或是换条路再走,是你新年里要做的第一件事。

 

    四十几岁了还没觉得幸福过的女人,那多半是这辈子都要错过了,因为你缺失的不是什么现实的幸福,而是一颗能够感知幸福的心。

 

    幸福,有时候是一件事或是一个人,事过了人走了,往昔的那个幸福也就没了,但还会别的事或别的人,成就眼前的这个幸福。

 

    我们的幸福有着千万种的模样,但如果没有成长和思考,没有改变和妥协,幸福也会老去,没有了支撑情感和创造奇迹的力量。

 

    幸福本身是一种内心的丰盈与华贵,所以哪怕只是曾经幸福过,那种美好的温暖也会带着你最终飞跃沧海桑田,与下一次的幸福相遇。

 

    幸福,是女人发明的,所以每个女人原则上都拥有这样的权利和力量,只要你不放弃努力,幸福也就不会舍得离开你太久。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017