注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

晒晒和财神爷最有缘的星座  

2010-10-09 08:46:12|  分类: 妙文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么星座的人和财神最有缘份?水星主导一小我措辞的谈锋,也影响着你的理财才能,有没有经商的长才也需求看水星的座落喔!目前就来看看什么星座的人跟财神爷最有缘。
最有缘第一名:水星天蝎

    水星天蝎的人天然生成就是贸易之神,对金钱特殊有概念,他人看来只要一项获利的器械,在水星天蝎看来,能够有更多的获利空间。加上水星天蝎经商完全没有任何同情心,干事决断,所以老是能与财神爷做伴侣呢!

最有缘第二名:水星双子

    水星双子思想特殊伶俐,他会像核算机一样去剖析工作的好坏,可以疾速看清他人成功的要素,所以他可以说是用伶俐取胜的,相当轻易获取和聪明方面有关的财富。


最有缘第三名:水星金牛

    水星金牛的人,关于处置金钱很有耐性,卖一件衣服即使转手了8次只赚了200元,他也很情愿这么做。也因为他的人格特质十分保存,不肯意承受新观念,所以他只愿承受他人曾经成功的立场及办法,凡事也都有预备方案。所以水星金牛很轻易成功,他就很像一台蒸气火车,还没有启动前凡事都很迟缓,但启动今后,绵绵不断的蒸气让他如何都停不下来。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017