注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

起床后四个好习惯让你终身受益  

2010-10-21 09:40:37|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起床的四个好习惯会让你终身受益,还不赶快来看看。 

一、晨起后喝一杯温开水

经过一夜的睡眠,身体没有水分摄入,很容易有脱水现象,而一杯温开水则能补充身体水分,对肠胃也有清理的作用。

二、起床是要慢慢起

醒后,猛起会使血往上冲,造成血压突然变化,容易引起头晕等症状。正确的做法应是,睁眼后行先不起身,躺着活动一下四肢与头,五分钟后再起。

三、早上大便

应要养成清晨上厕所的习惯,这个好习惯的养成,将会使你终身受益。如还没养成这个习惯,应要努力去培养,如多吃高纤维食品,如白菜等粗粮,并做到晨起后定时去厕所。

四、早上洗澡

对于国人来讲,清晨洗澡还不习惯,但早上洗澡却有助于促进血液循环更旺盛,并且洗澡后可放松身体,调整心情,使精神更加饱满。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017