注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

测测你的报复心有多可怕!  

2010-09-26 22:45:42|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人与人之间的相处,难免会不时遇上令自己不平衡的事事,甚至被朋友出卖的情况;这时,受了不少冤枉气的你,会被激起强烈的报复心理吗?来做个测试吧——
问题:如果哪天真给你遇到歹徒持刀抢劫,旁边有些可以充当武器的物品,你情急之下会拿起哪件来反抗?
 A、旗子
  B、椅子
  C、刀子
  D、石头

选旗子
善用心机型
你是个很懂得用脑筋的人。
当有人得罪你时,你不会当场发作,而是暗中等待时间报复。
例如揭他隐私、攻他痛处,让对方恨你恨得牙痒痒的,却又莫可奈何。
 

选椅子
直接反击型
你的爱恨分明,所以当有人冒犯到你,你的反应也直接,好恶全写在你脸上。如果对方肯道歉便罢,若不道歉又继续不客气的话,你一定让他吃不完兜着走。
 
 

选刀子
以牙还牙型
你很重视朋友,所以心里容不下对方的背叛与出卖;当被对方伤害时,你“以其人之道,还治其人之身”。你也只会报复一次,以后也不再是朋友。
 

选石头
借刀杀人型
你是标准的“狡兔三窟”,当你觉得对方实在不可原谅,想给他点颜色瞧瞧时,你也早已铺好后路,并借刀杀人,把对方卖了还让对方替你算钱,这也是你的本事。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017