注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

揭秘12星座的翻脸方式  

2010-09-20 16:43:57|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在社交场合中,人与人的互动难免会产生摩擦。哪个星座是翻脸比翻书还快,哪个星座是记恨记一辈子,或是哪个星座在翻脸后会暗中桶你一刀。快来从12星座各有什么不一样的翻脸方式来一探究竟吧!

白羊座:☆☆☆☆☆

简直是翻脸大王,只要他们稍微一不高兴,翻脸就比翻书还快,他们翻脸的方式就是大吵一架,不过吵完也就没事了。

金牛座:☆☆☆

金牛座的个性温和,不喜欢和人翻脸,特别又是属于喜欢冷战的固定星座,所以他们的翻脸方式就是不和你说话,等你来找他和解。

双子座:☆☆☆☆

性情多变是双子的个性,虽然他们不爱翻脸,也不会不理智,但是遇到不高兴的时后也会狠狠的酸你两句,让你觉得这人说话怎么这么恶毒。

巨蟹座:☆☆☆☆☆

他们的个性是晴时多云偶阵雨,翻脸的次数跟三餐定时服用的药丸一样,虽然平时很温和但翻脸的时后就跟任性的小孩一样无理取闹,真想让人“赏他两八掌”。

狮子座:☆☆☆

狮子座的确是那种很容易动则得咎的人,不过他们却希望表现出宽宏大量,他们翻脸翻的不动声色,当你下次犯错的时后这笔帐绝对会连本带利的算上去。

处女座:☆☆☆

性情同样也是阴晴不定的处女座,不能说爱翻脸,只是他们很容易焦虑,遇到不负责任的人时,他会碎碎念虽不至于马上翻脸,其实他真的想和你翻脸,最好以后都不要再和你合作!

天秤座:☆

重视自我与他人关系的天秤座,翻脸指数应该是最低的,再怎么烂的状况他们都愿意陪你一起度过,他们的翻脸总是让人没有感觉,只要对方诚心悔过他们又会再一次的相信对方。

天蝎座:☆☆

天蝎座总是和人保持一段距离是避免自己每天和人翻脸的最好方式,对于爱恨相当极端的天蝎座,翻脸会让对方很难受的,还好他们不会没事让一些二百五靠近他们。

射手座:☆

这个星座的人总是嘻嘻哈哈的让人不知道他们有什么时候认真过,这也是他们广结善缘的方式,射手座的人天生乐观翻脸的机会自然很少,但是真的翻脸恐怕大家都会遭殃的。

摩羯座:☆☆☆

他们就算翻脸你也不容易察觉,反正他们很少表达情感,就算他要跟你翻脸也是一步一步疏远你,而且永远都会在心中记上这一笔,没事最好少来往。

水瓶座:☆☆☆

你永远不知道他们怎么会突然的跟你翻脸,水瓶座的个性总是冷冰冰的,一直到他们努力维持的理智断线的时候,那就是断绝往来的时刻,以后再也不会和你联络。

双鱼座:☆☆☆☆☆

相当情绪化的双鱼座在自己心头纷乱的时后很容易迁拖别人,他们也是出了名的翻脸大王,遇到讨厌的事情总是藏不住,要不是大发脾气就是马上很委屈的掉下眼泪。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017