注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

啥星男最能抵得住诱惑  

2010-08-09 19:16:54|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:天蝎座
  代表理论:网友啊菠萝——天蝎是坚贞的爱情守护者
  天蝎座的爱情最强调的就是忠贞,只要他们爱着,他们可以整天整月整年地围着恋人转,全部注意力都放在关心恋人的各种细节上了,哪有那个时间去应付诱惑?天蝎座痛恨背叛,多数天蝎座认为外遇是对爱情的亵渎,如果连爱情都不能保证完全统一,那么最初就干脆就不要认真爱。当天蝎决定跟某人认真恋爱,那他们就认定对方是要长相厮守的人,付出的感情很浓烈且强势,而只要投入了感情,天蝎就会期盼有相对的回应,就像在春天播种希望秋天能收获满足果实累累一般;天蝎期盼恋人对自己的忠贞多建立在自己对感情的忠贞上,他们藉此为标准去要求恋人,恋人的付出他们也能感同身受,因此当诱惑在身边,天蝎男能顾及到恋人感受,第三人的伤害也能有效被喊停!
  第二名:巨蟹座
  代表理论:网友夕阳下——谨慎的巨蟹不大会搞这种费力不讨好、后果很严重的事
  珍惜当前的各种前人经验巨蟹学得很透彻,只要他们觉得还能跟现在的恋人一起走下去,他们就不会轻易对外面的诱惑动心思也确实是为省却不少麻烦,因为巨蟹要重新习惯适应一个伴侣需要时间,舍弃一个已经习惯去依附关心的人等于割肉,何况如果接受诱惑的后患严重:比方说诱惑对象可能会打电话发短信过来骚扰让正牌女友疑神疑鬼、再比方说八卦的知情人士可能会跟左邻右舍同事朋友大泄密让全世界一起来谴责等等,这都是面子薄的巨蟹座的死穴!有一种情况下巨蟹男的稳定性会大大降低:当他们和恋人的关系渐行渐远,碰到压抑难受的事情没人安慰时,外来诱惑可能只需要安静地听他们倾诉发泄,然后微笑递过一双温暖的手……巨蟹男就可能控制不住自己了。
  第三名:狮子座
  代表理论:网友任务无暇——不屑搞偷偷摸摸的事儿
  狮子座男人谈恋爱时都带着一股子理直气壮:理直气壮地宣布某某是他女朋友,理直气壮地在女友的朋友面前介绍自己的身份,最好这种关系能在青天白日下亮闪闪!因此我们看到的狮子座的爱情大部分都走正规道路,狮子男也愿意为爱人保持一种固执,一种全力保卫爱情的固执。两人爱情之外的第三人诱惑这回事不怎么光彩,狮子是从心里有点抵触的,不管是发生在自己身上还是让另一半遭遇到,狮子男一开始就不希望这种情况发生。当诱惑入侵,狮子男的第一反应可能是躲,若对诱惑对象本身就反感,那他们就会不顾对方感受当面呵斥了!别说顶不住诱惑是折损了自个儿的威信,万一抖落出去,有小三故意找茬闹事或是正宫娘娘打到小三门前,丢脸的感觉狮子可受不起。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017