注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

精心整理电影《人在囧途》经典台词----笑料百出  

2010-07-07 22:16:45|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐峥饰演李成功 绰号:灰太狼 职业:联合公仔文化集团CEO
   王宝强饰演牛耿 绰号:牛蛋 职业:幸福牛奶厂资深挤奶工
  
  
  前奏
  1.徐峥:“你的智商真的很提神!而小张,你今年还是有进步的,去年你是弱智,今年晋级为愚蠢了!而关于你,我一直觉得世界上有两种很吸引人,一种是那种长的很漂亮的人,还有一种人就是你,谢谢你让我体会到头发长见识短是一个真理!”
  ································囧囧囧囧囧---------之经典,看的哥笑不停啊。
  
  2.王宝强:“我跟你说,人可以不自量力,(但是)得厚道!”
  ································囧囧囧囧囧---------童鞋们,记住了,做人要厚道!
  
  石家庄机场
  大年二十八 下午
  距离长沙1228.8公里
  
  牛蛋与机场工作人员对话
  
  1.工作人员:“这是您的飞机票。”
   牛蛋:“这是到长沙的么?”
   工作人员:“这个就是到长沙的。”
   牛蛋:“那我这个是站票还是坐票?”
   工作人员:“飞机都是坐票。”
   牛蛋:“哈。”
   ·······························
   牛蛋:“月台在哪呢?”
  ································囧囧囧囧囧---------这丫的,如果是现实生活中,有人问站票还是坐票,我想工作人员可不会有这么好的态度还有耐心去回答傻气的牛蛋吧。此外,中国的火车啊,火车站票真是一项伟大的发明!敢问民航部门:飞机是不是考虑一下也卖站票呢?还月台在哪里儿············ 哥无语了
  
  2.李成功:“登机口2B,座位号13C,去吧,再见!”
   牛蛋:“唉,哥,这2B咋走呢?”
   李成功:“先过安检,过了安检你就找到2B了,去吧。”
   ································囧囧囧囧囧---------哥吐血了,原来过了安检就会找到2B!
  
  牛蛋带了一桶牛奶,民航局规定液体不能上飞机,牛蛋质问火车都让带,为什么飞机不让
  
  3. 工作人员:“如果您坚持要带上飞机的话,那你可以跟着你的菜刀一起下去托运!或者现在您就可以喝掉!”
   牛蛋气急败坏,用直勾勾且凶狠狠的眼神盯着那姐,然后迅速且坚决地举起了承载了Nml牛奶的塑料桶,义无反顾地喝了起来,那阵势,真叫猛!好汉啊!
   本人幻想------牛蛋喝完,对着镜头微笑着说:“观众朋友们,你们想让宝宝得结石么?请选择三鹿奶粉,一喝一个准!”
  ································囧囧囧囧囧---------哥听工作人员这话怎么感觉这么别扭呢!难道是哥语文没学好·······后来证实发现,哥英明的找出了一处语病!哈哈 工作人员的意思是把牛奶和刀拿下去托运,哥一开始还以为是要把牛蛋和菜刀一起去托运了呢!这工作人员说话真是让人够纠结的啊,还好我们牛蛋兄老实憨厚,换成我,非语教一下她。· ···让我们牛蛋喝下一大桶牛奶,这姐真够损的!
  
  飞机上
  
  4.牛蛋:“哥,你是干啥的啊?”
   李成功面带自豪地说:“我也是老板!”
   牛蛋满脸疑云,问道:“你也是老板?你是哪个农场的?”
   李成功看着牛蛋,无语!
  ································囧囧囧囧囧---------憨厚的牛蛋啊,以为天下老板都是开农场养牛的!哥听了这句,内牛满面啊!
  
  5.牛蛋:“服务员,服务员,服务员!”
   空姐:“先生,您有什么需要么?”
   牛蛋:“你把窗户打开透透气呗!”
  
   牛蛋:“我想让飞机停一下!”
  
  ································囧囧囧囧囧---------哥再一次吐血!内牛满面啊!
  
  航班遇到大雾,被迫返航,李成功去石家庄火车站坐火车,在火车上又遇到了牛蛋·······车上上来三个年轻女孩,牛蛋和李成功帮三人放好了行李
  
  1.李:“嗨,都是美女啊。”
   女孩们:“谢谢叔叔!”
   李:“叔叔?太夸张了吧!我90后的!”
   牛蛋吃惊的问:“啊!老板,90后的?着看着不像啊!”
   三个女孩坐在对面爆笑中···························
   李尴尬的说:“我90后上大学的!”
  ································囧囧囧囧囧---------这也算90后?那好多90后的童鞋都可以自豪地说:我还00后呢,我00后上大学的!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017