注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

看看12星座的败家基因  

2010-07-05 09:11:44|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座
  白羊座的人,在储蓄理财上有着一种使命感,总是希望小小的投资能有大大的收获。因此就容易想得太多而给自己无止尽的压力啦。而这样子会让自己失去信心或是事后才又后悔。何必呢?有时不要给自己预设立场会比较海阔天空哦。
  金牛座
  金牛座的人一直都是享乐主义的信徒。要是不能放松自己、享受生活的话。他可能会受不了过多的压力。而消费与玩乐便是他解压最好也最简单的方法啦。这不但能让他跟的上时代潮流,也能让他紧绷的灵魂得以解放,更有干劲的面对下个挑战呢。
  双子座
  双子座是颗财星。所以他储蓄的能力与点子都是粉优的啦!对钱敏感的他,投资的方法有千百种。波动性越大的如股市、外汇等都很合他的胃口。但过与不及的是,有时会投资太多点而不能面面俱到,另一种是则过于投入而劳心伤神打坏身体。
  巨蟹座
  巨蟹座的人,要存钱大多得要借外力的帮助才会成功。最好是另一伴能帮忙管一下或是自己立个目标才行。不然一向容易想太多的巨蟹,很容易只想到眼前有多少钱就盲目的花多少钱。结果等到事后,真的有急需时才会感到后悔不已。

 

       狮子座
  狮子座总是有着一些远大的阶段性目标,如出国、置产等。而这往往要耗去他不少的心力与金钱。那这便是让他储蓄的原动力啦!不过一向热情豪爽的他,也常会因耳根子软而不得不先挪用他的目标基金,一次两次是还好,但久了可能就会忘了初衷而变得虎头蛇尾啰。
  处女座
  处女座的人本身的储蓄能力都不错,喜欢高雅的生活,但是他们在一些日常生活中的基本需求则是量入为出,所以总能有不少的积蓄。但是有些投资该花的还是要花哦。这样才不会被不明白的人冠上铁公鸡之名呢!
  天秤座
  天秤座的人,大都蛮爱稿赏自己的,也喜欢过着富有生活情趣的生活。所以可能常出去逛个街回来手里就多了一袋精美饰品。另外他们也很有可能去健身房做做spa、美容一下的。另外他们也很愿意将金钱投资在喜欢的人身上喔。
  天蝎座
  天蝎座一向都有不错的领导统御能力,而之所以会有那么多人乐于为他卖命,主要是因为他是个不惧与大家分享成果的人,再加上他在聚财能力的表现上,总是能详加规划,因此总能有不错的收获。可说是个“一人得道,鸡犬升天”的代表。

 射手座
  射手座的人,存钱的观念比较差,有着享乐主义的精神,会认为毕竟钱是生不带来死不带去的。有时在朋友情人的面前,难免要充个排场,那就又花得更凶啰。另外也有买书的习惯,不过大多是属于非正统之类的。
  魔羯座
  魔羯座的人在理财、储蓄上有点矛顿,可以说是“闪电战”的代表人物吧。因为他们的心力大多集中在如何赚钱上,却常忘了好好的去经营。就好像是连下多城却不治城的军队一般。另外他们的消费能力也是很高的唷!可说是带动经济繁荣的大功臣。
  水瓶座
  水瓶座本身的储蓄能力并不太好,这是因为他们的想法有时太过天马行空些,只有考虑结果而常常忽略了过程。所以常常是冷静的思考、冲动的行动。因此结果不是大好就是大坏,非常的极端戏剧化,也因此而给人一种“好赌星”的感觉。
  双鱼座
  双鱼座的人,最喜欢把积蓄拿去买些浪漫的事物或书籍,也可能会花在旅行上。因为诗情画意的生活一直是他们心中所向往的,但是在把积蓄转投资的其他事情上,则容易想得太过美好而一意孤行显得果断唷。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017