注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

冬天手机怎样省电  

2010-12-17 11:25:51|  分类: 数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天手机怎样省电 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

冷天用手机振动功能冬天气温低,人们着装厚实。如在户外活动佩带手机,来话时往往听不见铃声,造成振铃时间长和接通率低,使手机电池白白消耗电量。所以应按手机说明书规定,向手机输入振动功能指令。

    尽量关闭显示屏的照明夜长昼短的季节,应尽量在明亮处使用手机,一般情况下选择关闭显示屏和按键的照明,以便节省用电。

    少在户外或寒冷处使用手机电池适应温度为10℃至40℃,如在0℃以下环境中使用,自然放电和正常消耗都加快,使电池使用时间缩短。

    在覆盖边缘区关闭手机在覆盖半径边缘区,移动电话网络信号往往比较弱,甚至收不到。所以,在边缘地区开机使用纯属浪费,如需要使用可到信号强的区域再开机。

    数字手机用省电模式数字手机大部分机型都具备“DTX非连续性发射省电模式”的先进功能,为了省电,在手机处于暂时不发话状态时,可降低手机发射电波的功率。

    安静场所用短电话铃声一般手机都具备长、短不同的电话铃声功能。这样,当您在安静的场所或怕干扰的环境使用时,应启用较短和较静的电话铃声,既省电又减少了对环境的干扰。

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017