注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

解读男人无法接受的9件事  

2010-11-29 16:47:05|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读男人无法接受的9件事 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

小雨是个清纯浪漫的女孩,她男朋友高大英俊,他们的爱情很是甜蜜,是别人眼中的金童玉女。可是,随着相处时间的加长,小雨却渐渐变得对男友“野蛮”起来,她有时和他约会时故意迟到,有时不停地问他“你爱不爱我”,闹了矛盾有时又哭又闹有时却又不理不睬,把男友弄得越来越莫名其妙,不知怎么应对才好?

  其实,小雨也没有别的意思,她这么做是出于两条原因,一是男友外表太优秀,她觉得自己应该对他若即若离他才不会被别人抢走;再就是男友对她很好,她怕爱情太甜了容易变味,就以这种方式回报给他:给甜蜜加佐料。

  给甜蜜的爱情加点佐料本不是错误的观念,可也要看加什么样的佐料、该怎么加?加错了就是破坏爱情了。下面的九件事情,女人一定要小心。

  1:约会迟到。不知从什么时候开始,女人们都变得喜欢玩迟到游戏,以此来考验男友对自己的感情。但是,迟到不是随便玩的,也要讲究技巧:要让男友等得有点心急,有点担心,但还不至于要发怒。如果真有男人板起面孔说:“下不为例!”那你下次就要注意了。

  2、掉进河里的妈妈和媳妇,究竟救谁?一个很傻的古老难题。你想得到什么答案?一个爱老婆不管老妈的男人你真的那么喜欢吗?其实这个问题一点也不好玩,而且毫无人性,对男人而言,是很残酷的一个两难选择题,而且只能逼男人走上撒谎的不归路。

解读男人无法接受的9件事 - JamesLee@1986 - 鑫s blog  3:爱不爱我。一天问N遍,乐此不疲,男人稍有不耐神色,马上上纲上线认为自己不被对方重视,要再三保证,逼男人写血书订生死约……与女人比较,男人的脑部感觉中心和沟通中心,较少有“联系”,当他好不容易说“我爱你”,通常不是在表达当下感觉,而是在解决一个问题,让你知道他的意向而已。

  4:一哭二闹三分手。哭是可以的,还有一定审美价值;闹就稍过了点,不过,也有可爱之处;最低级的是言必及“分手”,其实就是喊“狼来了”仅是作秀,但令人不胜其烦。“假戏”有时会让男人“真做”的,男人最吃不消女人的胁迫。

  5:朋友重要还是我重要。一旦恋爱,男人就失去了自由。女人为了显示其“第一”的地位,总喜欢独霸男友,让他众叛亲离,做个孤家“爱”人。事实上,男友对你有多么在意,他也需要朋友,如果因为情欲而让男人孤独,那么洞房就如牢房。

  6:钻戒的诱惑。求婚是个关卡,而且有关经济问题。女孩喜欢攀比,并把压力转嫁给男友,如果没有钻石戒指,就别想“染指”!婚前焦虑,可以让一个男人临阵逃跑的。爱是需要证明的,但不要虚荣的炫耀。男人是用来依靠的,不仅仅是用来赚钱的。

  7:性惩罚。如果他不答应你的某些无理要求,就“罢床”,扔他枕头叫他滚!这种用性做武器来逼他变节或就范的行为,最后可能演化出他的性冷感,长期下去,男人会产生一种挫败感。所以,这种行为等于给男人上酷刑,而且是往死里打的那种。

  8:当众训斥。他爱你不代表他要把尊严交给你。男人都很要面子,小心犯忌。

  9:对公婆不屑一顾。做丈夫的最怕婆媳关系不好,因为两个女人的战争,最后成炮灰的往往是男人。所以,婆媳不和,麻烦就会无休止地被制造出来。这种境况下的男人,过的一定是水深火热的生活。所以,搞好家庭关系,是他爱你的关键所在。

  貌似强大的男人,其实都有脆弱的一面。尤其恋爱中的男人,他们的心和女人一样的敏感。不要无休止地通过考验男人来考验爱情,因为自己心爱女人的一句话,一动作,一个表情,一次无意的伤害……对他来说都有可能是致命的。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017