注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

现代女性心中最完美的结婚对象标准  

2010-11-29 16:33:29|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代女性心中最完美的结婚对象标准 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

自古以来就是美女爱英雄,只不过现实社会中已经不再需要那种战场上冲锋陷阵勇敢杀敌的勇士了,现在的社会需要的是具有超级优秀的人品,有着超级赚钱能力,能够给心爱的女人带来幸福带来安全感的男人,尤其是那种可以让女人看到就会两眼放光,就会情不自禁想要占为己有的那种男人。

现代女性心中最完美的结婚对象标准 - JamesLee@1986 - 鑫s blog  现在的女人都已经被现实社会逼得不得不越来越现实了,特点是婚嫁决定自己终生是否幸福的事情当然是需要现实一点的,因此,绝大多数的女人在寻找自己理想的完美结婚对象时,通常都会喜欢具有如下优秀品质的男士,即便是这个男人已经结婚,只要自己喜欢也会在心目中留下些许的好感。

  1、外形一定要健康俊逸。女人想要嫁的人首先要自己看着感到舒服,许多女孩韩剧看多了,也希望自己的老公像韩剧中的男主角一样,不但身体健康,而且还要高大俊逸绝对属于帅哥型的那种男人。

  2、性格当然是温顺内敛。当然,在看过《我的野蛮女友》以后,女人不但要求理想中的男人对自己要言听计从,而且最好是那种打不还手骂不还口,希望可以找到的男人绝对服从自己的领导,能够对自己百依百顺完全由自己来主导他的一切。

  3、谈吐当然要高雅绅士。男人不但要会赚钱,而且要有文化,言谈举止一定要大方得体,要有绅士风度,最好是有儒雅的学者风范,既要见多识广让女人崇拜,又能够妙语如珠,风趣幽默让女人体会到成功男人的愉悦心情。

  4、交际最好在上流社会。女人都希望自己可以嫁一位无所不能的成功人士,自己不但可以衣食住行无忧无虑,最好的是可以跟随老公进出上流社会,进入上层社会的生活环境,接触各种社会精英,这才是一个女人梦寐以求的理想婚姻。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017