注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

曾经有个当富二代的机会,我爸没有珍惜!(爆笑)  

2010-11-27 23:51:18|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富二代是当今时下最火、最热的词汇之一,而针对这一现象很多网友也相继出现了对富二代的恶搞,这不又有网友搞出名堂来,他说:“曾经有个当富二代的机会,我爸没有珍惜!”下面就让我们一起看看,他曾经有多么绝佳的机会能够成为一名富二代吧!

 

曾经有个当富二代的机会,我爸没有珍惜!(爆笑) - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

       1、唉,其实,我有个当上富二代的机会,结果,我爸他没有珍惜。老家有颗翡翠玉白菜,我爸一直没有找到…我成为富二代的一次绝好机会,他就这样替我放弃了。
 
  2、
  有个杭州哥们是富二代,家里是造打火机线圈的,据说占全球5%的份额。他开一阿斯顿马丁,养着几个食客充当门客,颇有孔孟遗风。
  有天去隔壁大学泡妞,把阿斯顿阿丁停在食堂门口,车门全开,拿出苹果笔记本在车里玩连连看,等妞上车……等到笔记本的电都用光了啊,也没人上来啊。富二代急了,就吩咐食客,如此这般,这般如此……食客们迅速冲进食堂大声喊:今天的午饭我大哥全包了!大家放开肚皮吃!
  不知为何,那些吃完饭的女生都鄙夷的说:唉,这辈子算是栽了,被人在食堂请吃饭了,丢祖宗脸啊。
 
  3、
曾经有个当富二代的机会,我爸没有珍惜!(爆笑) - JamesLee@1986 - 鑫s blog  这事给富二代的肺部以及心理留下了阴影,后来食客们想出一牛逼主意:找一长相龌龊的食客扮坏人,见前面来姑娘,该食客迅速冲上去,一把将姑娘包夺下,扔了一地,里面的什么化妆盒啊,粉饼啊,唇膏啊……散了一地,然后用脚踹。姑娘愣了,不明白发生了什么事。
  富二代就在此时,开着阿斯顿马丁,嗖一下过来,跳下车,抓起食客衣领:这在学校哎!不可以酱紫对待女生你知道吗!
        ……没等富二代说完呢,姑娘就醒悟了,说了一句话:都啥年代了,还扮F4呢。
 
  4、
  见姑娘要走,富二代急忙拉住姑娘说:别走啊,他踩坏了你的东西我还没赔呢。姑娘说:你赔得起吗?
  富二代说:咱这车是阿斯顿马丁!是英国豪华SUV!比德国悍马都贵!
  姑娘啥也没说,拿起包走掉了。
  富二代站在烈烈风中,不明白是怎么回事。
  据说他好久都没找到女朋友……
 
  5、
  又一次,富二代去一顶级俱乐部摆阔。叫了两瓶路易十三,见侍者没有因此惊异,便把经理叫来:我要买下这儿开面馆。
  经理:我们是股份制,您要买得征求股东意见。
  富:把股东都叫出来!
  经理:您稍等。转身拿一名片:这是我们大股东,请您电话问询他的意见。
  富二代看见一个名字后,一声没吭的溜了,该名片的名字是马云。
 
  6、
  富二代每次去酒吧喝酒,食客们必率先杀到酒吧,把老板叫到门前:待会我大哥要来,然后进屋指着三把椅子说:这三把椅子都包了!
  
  7、
  去年干了一件牛逼的事,学车一年,去驾校二次。第一次去报名,第二次去笔试。我决定先买车再考驾照。
  你看,我也是富二代。
 
  8、
  最后说个富一代大哥的故事。这位大哥购买一大哥大,有个按钮,一按就跟来电话是的吱吱响。
  他没事就坐在茶馆专职按铃声:“喂,常总啊,多少万啊?才九千万啊,哎呀,这小生意我都不做的啦。什么?你要九千万个飞机转向灯啊,好!款到就给你装火车!”
  过了五分钟,铃声又响了。
  “喂,王总啊,那3亿的火车内胎啊,我已经准备好了,这就给你空运去……“
  跑堂的伙计实在看不下去了,就粗暴的打断了他:
  这位大哥,没坐过飞机还没见过火车跑啊,你家飞机还有转向灯啊,你家火车还有内胎啊!
  满堂大笑。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017