注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫's blog

生当为人杰 死亦为鬼雄

 
 
 

日志

 
 
关于我

人的眼睛由黑、白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能透过黑的部分去看东西呢?这是人生必须透过黑暗才能看到光明。

网易考拉推荐

2010经典语录大全,强人整理,不看后悔  

2010-11-21 09:36:45|  分类: 资源共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010经典语录大全,强人整理,不看后悔 - JamesLee@1986 - 鑫s blog

 

1、世界那么乱,装纯给谁看。
2、距离产生的不是美。
3、人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。
4、你的话,我连标点符号都不信。
5、男人的实力就是你兜里的人民币。
6、Hey,请问一下,你的棺材是翻盖的还是滑盖的?
8、笑只是一个表情,与快乐无关。
9、早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。
10、现在想想,还是幼儿园好混。
11、当幸福来敲门的时候,我或许不在家。
12、你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。
13、累么?累就对了,舒服是留给死人的。
14、怎样判断一个女人是贵妇?——香奈儿可以山寨,吃什么无法造假。她会只吃有机产品。比如只用阿尔卑斯的小土豆做色拉,只用普罗旺斯的罗勒草,就算给孩子喝,也只喝有机的艾儿口服液。
15、女人,长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。
2010经典语录大全,强人整理,不看后悔 - JamesLee@1986 - 鑫s blog16、QQ在线率越高,证明这个人越寂寞。
17、我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
18、我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
18、厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
19、通往成功的路,总是在施工
20、你说吧,你是想死呢还是不想活了?
21、凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。
22、我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。
23、这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。
24、有心娶妻,无心恋爱。
25、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。
26、宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
27、从天堂到地狱,我只是路过人间。
28、对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
29、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
30、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久......31、纯,属虚构。乱,是佳人。
32、一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
33、苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
34、分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
35、生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
36、广告就是告诉别人,钱还可以这么花
37、人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017